Рассмотрено Michael_Joseph

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Kane

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Thomas_Kane
2. Никнейм нарушителя: Michael_Joseph
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): TOW
4. Суть жалобы: Играли с ним и ещё одним челом РП, он ехал за мной, не держал дистанцию из-за чего я его возможно подрезал по пингу, но у меня этого не было видно. Возращаемся мы на то место, потому что видим что его нет. Он начинает оскать, а именно "томас пидор, гони 2к", 2 тысячи для бобката слишком много. Ремонт моего хантли получается 450 кузов и фары и 9000 двигатель. Какие 2к? Я отказываюсь, т.к. это была не ситуация, а баг клиента. Он начинает ещё говорить давай деньги, я отказываюсь и он говорит, что мне пизда и начинает дбшить.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
комментарий у лидера попрошу... а так тут скорее всего три дня бана за неролевое поведение и 120 минут мута за излишнюю грубость, оскорбления

• Нравится
Реакции: diamond.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в меру политической обстановки и боевых действий в нагорном карабахе, где живет лидер фракции, придется решать самому.
вы посидите в муте на 30 минут за то что повелись на провокацию и тоже стали употреблять нецензурную брань в оос чате
майкл джозеф посидит в свою очередь 120 минут за грубейшее общение в оос чат и употребление нецензурной брани там же
исходя из гневной жалобы на меня от michael joseph, то что он вас дмил - он отрицает полностью. я соглашусь с ним, тут не хватает доказательств, раз он не согласен с этим.
bmute thomas kane 30 мат в оос
bmute michael joseph 120 мат оск токсичность оос чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.