Отклонено Catherine_Vance

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k2

Новичок
1
10,219
Надеюсь, все высказались. Пока закрою и прочту написанное, потом дам вердикт.

2k2

Новичок
1
10,219
тут ограба в зз
Это не ЗЗ.

2.3 тут очень с натяжкой. Представь себе ситуацию следующего характера. Ты быкуешь на человека, который не лыком шит, который уже наверняка кого-то да убивал или минимум стрелял, который часто бывал в драках. Чего ты ожидал? Показал характер, нарвался не на тех людей и получил по заслугам.

Мой персонаж думал что пистолет ненастоящий, ибо он в мире не слышал о случаях где за просьбу перепарковать машину убивают на месте
Смешная отговорка. Твой персонаж, видимо, не в США рос. К тому же, не отличить игрушечное оружие от настоящего, когда человек стоит к тебе буквально в упор, невозможно уж точно.

Не жалоба, а ржака). Ну серьезно. Я, конечно, такие шоты не одобряю, но ты сам стал виновником произошедшего. Зачем было начинать техническую драку? С тобой потому никто и не стал играть, потому что ты, во-первых, не играешь никаких эмоций от огнестрела, а во-вторых, с человеком, который решил устроить системный забив, играть достаточно трудно. Вышло то, что вышло. Повторюсь, не самая красивая ситуация, а шот — полная параша, но системную драку начали не они. Ограба была скорее способом поставить твоего персонажа на место, нежели денег заработать, и убивать никто никого не планировал. Твое решение начать дракуэти планы и сорвало. На будущее скажу, что ты бы мог прямо в ходе ситы запросить админа в репорт, и решить это прямо там еще до шота.

Отклонено. Впредь думай головой, прежде чем отыгрывать бойкий характер. На улицах, как показывает эта ситуевина, ходят разные люди.

• Нравится
Реакции: rizvan banditsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.