Отклонено Catherine_Vance

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
  • Ваш никнейм: Cody_Stone
  • Никнейм нарушителя: Catherine_Vance
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264033/page-17
  • Суть жалобы: Играем мы с другом на худе, подъезжает эта мадам со своим дружком, мы как активисты и борцы за справедливость просим перепарковать машину, на что она достаёт ствол и тычет в нас, дружно они нас шманают прямо возле бургер шота и меня убивают, не вызвал копов они съёбывают.
  • Доказательства: ниже

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Очень интересно, как по мне я считаю что тебя убили как раз с причиной потому что ты нарочно ПГшил в ситуации, моменты твоего ПГ:
1) При виде оружия ты не отыграл эмоции, будто бы твой персонаж был уверен на 100 процентов что открывать огонь по тебе не станут, хотя даже не знал что у него может твориться в голове.

2) При попытке обшманать тебя, ты яро сопротивлялся хотя у твоего персонажа как я вижу по скриншотам всего 210 баксов, будь на кону твоя жизнь ты бы эти деньги отдал по любому, так же получил во время сопротивлений заслуженный лещ, которого твоё детское ЭГО не выдержало и ты стал клацать ЛКМ что есть сил и мансить.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Очень интересно, как по мне я считаю что тебя убили как раз с причиной потому что ты нарочно ПГшил в ситуации, моменты твоего ПГ:
1) При виде оружия ты не отыграл эмоции, будто бы твой персонаж был уверен на 100 процентов что открывать огонь по тебе не станут, хотя даже не знал что у него может твориться в голове.

2) При попытке обшманать тебя, ты яро сопротивлялся хотя у твоего персонажа как я вижу по скриншотам всего 210 баксов, будь на кону твоя жизнь ты бы эти деньги отдал по любому, так же получил во время сопротивлений заслуженный лещ, которого твоё детское ЭГО не выдержало и ты стал клацать ЛКМ что есть сил и мансить.
Мой персонаж думал что пистолет ненастоящий, ибо он в мире не слышал о случаях где за просьбу перепарковать машину убивают на месте

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Итак давай разберем подробнее ты берешь и начинаешь избивать Ламара, где видно по твоей отыгровке активно сопротивляется, у меня есть скриншот где он был с фулл хп в машине. Дальше я убиваю тебя что не является 2.3 ведь весомой причиной является. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц, лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию, тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Итак давай разберем подробнее ты берешь и начинаешь избивать Ламара, где видно по твоей отыгровке активно сопротивляется, у меня есть скриншот где он был с фулл хп в машине. Дальше я убиваю тебя что не является 2.3 ведь весомой причиной является. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц, лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию, тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Какая нахуй угроза жизни? Твой друг меня пиздить начал без отыгровок, я начал в ответ, также драка не является весомой причиной для убийства, админы тебе это скажут.

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Да успокойся мальчик, хватит включать дурачка я же вижу что ты фанишься.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц, лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию, тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ты блять сам себе противоречишь, тут нет операции и тут не спланированное убийство, драка не весомая причина

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
То есть ты хочешь сказать ты не был лишним свидетелем если бы убежал?

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Мальчик я всё тебе сказал, прекрати из себя строить козла отпущения я всё сказал.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Чё ты блять несёшь? Тебя по фактам разъёбвыаешь что ты не прав и ты чё то высираешь про то что я чё то строю

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Я тебя хочу поздравить, у тебя тут ограба в зз и 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.