Отклонено Clara_Pearson and Travion_Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
1. Ваш игровой никнейм: Tyrone_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Clara_Pearson
3. Описание нарушения: неотыгрышь ранений, ваще похуй дигл заскролила когда приехал коп крутой админ летов чё скажу нарушает правила, лан на это похуй но когда чел резко поворачивается и скролит ган плюс КАКТО НАХУЙ В ГОЛОВУ МНЕ ЕБАШИТ С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ ЭТО ПИЗДЕЦ аим нахуй + фг после убийства что это за слова "попуск, хуесос" типо так будут говорить после убийства не думаю.ещё я когда побежал чел тупо бежал резко остоновился и убил меня ну тут то ладно меня интересует как он в голову мне дал тычку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Прими поражение как мужчина, ты первый начал стрелять, тебя убили без нарушений, и ты уже начинаешь ныть как ебанная телка.

• Нравится
Реакции: babki y babok и 1bra

braveheart

Новичок
53
3,687
Является игроком одобренной фракции. Переношу в соответствующий раздел.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
все участники стояли с пушками в слоте, ты начал стрелять и в тебя минимум 3 человека стреляло и побежали добивать

• Нравится
Реакции: aw333s0me

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Также попрошу учесть, что данная личность начала перестрелку, понимая нашу доминацию и отчасти это является ПГ. 1vs4

Что насчёт скролла по твоему мнению. Ты очень долго целился в нас и к тому моменту мы уже достали наши пушки..
А оскорбления - это лишь эмоции, не более.

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
аххахахахахаха, угараю, первым делом как получил в шот в ебало, своими жирными пальцами ноет в /b чат. Мне еще кто-то там пиздел что я за ганы ною, так ты после шота сразу полез инвертарь чекать выбили ган или нет🤣. Проебал -так реально прийми поражение, ты первый огонб открыл и проебал.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
ебать чел выходит из толпы за милисекунду прицеливается и еборит мне в голову мда..

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
ебать чел выходит из толпы за милисекунду прицеливается и еборит мне в голову мда..
Годы упорных тренировок на таком сервере как "TRAINING", советую тебе там поиграть. А также на это всё влияет скилл в других играх по типу КСГО и Амонг АС.

• Нравится
Реакции: Stockholm Olbie

k1evsky

Новичок
1
13,438
Также администратор Ангина совершил ошибку. Попрошу заметить ИГРОКОМ ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ.
Вы относитесь к ситуации, игрок? Если нет, просьба покинуть топик пока баллы не накидал и не лишил вас доступа к публикации сообщений на форуме, спасибо за понимание

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
Посмотреть вложение 1150549
так ты епт если такой ценитель ролеплея и атмосферы, вместо того чтобы плакать в оос чат, отыграй смерть и ранения.
спасибо не хочу отыгрывать когда игроки нарушают, оффтопьте дальше получите баллы мне похуй на этом моя речь окончена

k1evsky

Новичок
1
13,438
В общем, своё мнение я расписал своему коллеге, поддерживаю, данный мув с выстрелом с разворота - действительно странный. Завтра как буду с пк, свяжусь с экспертами определёнными и придём к соответствующему выводу. Вопрос пока к тс, почему чат чистый и нету предыстории ситуации? После получения ответа закрою топик до озвучивания вердикта. Спасибо

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
спасибо не хочу отыгрывать когда игроки нарушают, оффтопьте дальше получите баллы мне похуй на этом моя речь окончена
если ты своими кривыми руками не можешь попасть по голове это не исключает хорошей стрельбы и скилла у других игроков

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
В общем, своё мнение я расписал своему коллеге, поддерживаю, данный мув с выстрелом с разворота - действительно странный. Завтра как буду с пк, свяжусь с экспертами определёнными и придём к соответствующему выводу. Вопрос пока к тс, почему чат чистый и нету предыстории ситуации? После получения ответа закрою топик до озвучивания вердикта. Спасибо
Потому что вылетела игра когда ехал ну а так могу кинуть скрин что они мне угрожали.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
Прошу заметить момент когда я начал бежать тот-же игрок
Travion_Watkins
даёт мне хит когда он сам ко мне бежал лан не суть там изи попасть но пуля на видео как будто дробь с дробовика попала я думаю что это +С хотя не уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.