Одобрено Johnny_Skimmer, Rakhim_Sparks, Curtis_Baldwin, Mark_Alison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sant1fl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Santiago_Flores
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Skimmer, Rakhim_Sparks, Curtis_Baldwin, Mark_Alison
3. Суть жалобы: Массовый дм зз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): видео фулл эйчди

Последнее редактирование:

chaos in your ass

Новичок
24
118
Mark Alison влетел в драку 1x1, после чего подключился я и не дал опездюлить своего кореша. В чем проблема? Жалоба высосана из пальца, пацан, тебе нечем заняться что ли?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Эта ситуация произошла три дня назад. Почему жалоба основана по сегодняшней дате - не известно.
Тем не менее, драка была 1х1, закончилась 2x2, потому-что посторонние решили вступиться за охранника, а наш человек решился вступиться за нашего общего друга.
Провокатор в ситуации директор клуба и его охранник, которые слали всех нахуй и грозились полицией.

chaos in your ass

Новичок
24
118
Оторвись от сампа, друг, выйди на свежий воздух, погуляй. К чему тебе эти жалобы и форумная возня?

sant1fl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Эта ситуация произошла три дня назад. Почему жалоба основана по сегодняшней дате - не известно.
Тем не менее, драка была 1х1, закончилась 2x2, потому-что посторонние решили вступиться за охранника, а наш человек решился вступиться за нашего общего друга.
Провокатор в ситуации директор клуба и его охранник, которые слали всех нахуй и грозились полицией.
сегодня фрапсил, поэтому высказывание про 3 дня назад - ложь. если директор клуба и охранник не правы - кидай опру.

sant1fl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
дружочек, я вполне выхожу погулять днем с друзьями, вечерком с подругой, а ближе к ночи я, в свой выходной после тяжелой учебной недели, присваиваюь на свою деревянную табуретку и играю в самп. что тебе не нравится? я написал на твоего друга жалобу и ты так его защищаешь, что приплел мою жизнь все монитора

chaos in your ass

Новичок
24
118
дружочек, я вполне выхожу погулять днем с друзьями, вечерком с подругой, а ближе к ночи я, в свой выходной после тяжелой учебной недели, присваиваюь на свою деревянную табуретку и играю в самп. что тебе не нравится? я написал на твоего друга жалобу и ты так его защищаешь, что приплел мою жизнь все монитора
конечно я буду его защищать, потому что ты жалобу из-за какой-то хуйни написал и желаешь, чтобы нам выдали наказание за нихуя. Я же говорю, что тебе делать по факту нехуй, лучше бы ближе к ночи ты помылся и пошел в кроватку спать, посмотрев перед этим какой-нибудь мультик, который поднимет тебе настроение перед сном.

sant1fl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
конечно я буду его защищать, потому что ты жалобу из-за какой-то хуйни написал и желаешь, чтобы нам выдали наказание за нихуя. Я же говорю, что тебе делать по факту нехуй, лучше бы ближе к ночи ты помылся и пошел в кроватку спать, посмотрев перед этим какой-нибудь мультик, который поднимет тебе настроение перед сном.
если ты так хочешь его защитить - просто предоставь доказательства того, что он не виновен. у меня такой фрапс, если есть у кого-то другая версия - заливайте на форум.

chaos in your ass

Новичок
24
118
если ты так хочешь его защитить - просто предоставь доказательства того, что он не виновен. у меня такой фрапс, если есть у кого-то другая версия - заливайте на форум.
какие доказательства? ты там был, но не прожал кнопочку фрапса с самого начала, а уже под конец драки. я тебе в первом сообщении уже все объяснил, хули тут предоставлять. кто ж знал, что найдется столь гениальный игрок, что напишет жалобу из-за такой мелочи хд.

sant1fl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
какие доказательства? ты там был, но не прожал кнопочку фрапса с самого начала, а уже под конец драки. я тебе в первом сообщении уже все объяснил, хули тут предоставлять. кто ж знал, что найдется столь гениальный игрок, что напишет жалобу из-за такой мелочи хд.
да, просто меня заебали псевдо-интеллектуалы, которые приходят в клуб нарваться на проблемы и попиздиться.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
сегодня фрапсил, поэтому высказывание про 3 дня назад - ложь. если директор клуба и охранник не правы - кидай опру.
Нихуя ты интригант, а у меня тоже есть запись с той ситуации в клубе и она сделана:

• Нравится
Реакции: sant1fl

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
о чем можно говорить далее если топикстартер пиздабол
я отписал все свыше, никто правил не нарушал, а топикстартер лишь очередная вопливая жертва, которая решила напечатать жалобу по причине, что его друзей - отпиздили.
еще интересует такой вопрос, какое отношение ты имеешь к ситуации? ты стоял в стороне, ты наверное на каждого преступника в этом городе, пишешь жалобу потому что он не терпилыч?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Кто виноват что охранник который стоит на входке, является деградантом, который не в силах связать пару слов и по людскому, обратиться к второй стороне.
парнишку никто за язык не тянул, а угрожать и сводиться на полицию, это повод оторвать ему голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.