Одобрено Lisette Rapace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Luan Jay Karr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lisette Rapace
3. Суть жалобы: стою возле машины, общаюсь с игроком, подбегает данный червяк и молча хуярит ножом, первый раз вижу эту особь, повода я честно говоря не давал, отыгровки нет. Въебало в стадию, убежало. Как позже выяснилось, персонажу 8 лет.
Посмотреть вложение 1149707
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
до боли смешно, особенно когда в центре сан фиерро к вам подбегает мадам 8 лет и рубит вас ножиком xDD

fortyseven.

Новичок
48
729
братан по твоему форумнику видно что ты обычный фангеймер пришел просто пострелять

ну и гвалка тоже твой дружок такой же фангеймер

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
я своё нарушение смог опровергнуть, да тебя вообще ебать не должно это)
Жди вердикта.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
чел, ты хоть понимаешь что написал своими сальными пальчиками? тебе одно а ты другое, какая разница сколько жалоб на наших форумниках, щас идет разговор за тебя и за твою недо игру ребенка с ножом.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Как ни крути, доказательств стрельбы от ТС я не увидел.
Игрок получает блокировку на трое суток за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: Shestilapka