Отклонено Nathaniel_Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
1. Ваш никнейм: Juvone_Garnett
2. Никнейм нарушителя: Nathaniel_Copeland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: В общем я и Roberta Washington поехали застрелить офицера, т.к он стал свидетелем убийства и мог бы посадить нас в тюрьму, копа убили - но ему не дали пк. Вернулся он на район, обыскал мой кар и изъял дигл(24пт вроде), я попросил не системно, на что он положительно ответил. После заглядываю в салон, а он изъял его системно, пишу в пм он отговаривается, мол найдёте ещё, и личная обида за то, что все игроки бесстрашные и лезут стреляться. Хотя я был водителем и ничего ему не сделал. Прошу выдать игроку наказание или хотя-бы вернуть дигл.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

igrokgambit

Новичок
0
21
Объяснил ситуацию лидеру в ВК. Не спамь мне пожалуйста с выкриками верни дигл, верни дигл пидор. Спасибо.

• Ха-ха
Реакции: idk

igrokgambit

Новичок
0
21
Моя версия всего, оспаривать ее не буду: Проводил этому челу остановку - отпустил, потом прилетают вызовы с Оушэна о стрельбе - стреляет вот эта Роберта Вашингтон, ну ранила мне руки и уехали, иду к крузеру играть ранения - тут они уже в 2 рыла подлетают шотать повторно - кладут в первую стадию, прибывают юниты - говорю кто стрелял и на чем ехали. Потом, уже вечером вижу его - задержание - обыск машины, я НЕ ДАВАЛ согласие на то что оставлю тебе оружие, забрал оружие у него. Все отыграли. Во--от.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
Ну надо за слова и действия отвечать, никто и не говорил тебе изымать оружие системно, т.к этого никто не делает. Шотал тем более тебя не я, за то что обиделся изымать.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
Будете что-то решать? Фракция на месте не стоит, ган нужен очень, а из-за него всё задерживается.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
че с вами сделала эта политика лояльности, вы так скоро потеряете азарт и желание к игре. вы завалили мента в пк и попросили не забирать у вас оружие? не забирать оружие - исключительно желание полицейского
если у вас один ган на всю фракцию - сильно соболезную, что вы так тупо им рискуете.
отклонено закрыто

• Нравится
Реакции: Inspector и Bobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.