Мне не деньги нужны. Мне нужно заставить его РП играть. Сатурн написал что сита откатывается, но человек не понимает что под собой подразумевает откат. Это, мне кажется, на фулл РП не очень то приемлемо. А Вам?На восстановление капитала за счёт отката обратитесь в Тех. раздел. Вопросы имеются ещё?
че ты несешь даун ебаный если тебе не нужны деньги нахуя ты жалобу написал и ныл тут две страницы подряд? на сервере нет правила варн/бан за незнания термина откат и по сути тя посадили в деморган и никаким хуем бабосы те возвращать не должны, должны если бы тот чел нарушил и у тя чето отобрали. за возвращением имущества пишут в тех раздел хз че ты тут соплю пустил молюскМне не деньги нужны. Мне нужно заставить его РП играть. Сатурн написал что сита откатывается, но человек не понимает что под собой подразумевает откат. Это, мне кажется, на фулл РП не очень то приемлемо. А Вам?
Братан, ты на подрыве. Возвращайся когда успокоишься. Отвечу пока на твой высер.че ты несешь даун ебаный если тебе не нужны деньги нахуя ты жалобу написал и ныл тут две страницы подряд? на сервере нет правила варн/бан за незнания термина откат и по сути тя посадили в деморган и никаким хуем бабосы те возвращать не должны, должны если бы тот чел нарушил и у тя чето отобрали. за возвращением имущества пишут в тех раздел хз че ты тут соплю пустил молюск
Не знаю кто ты но выражаю респект, только эта дура не поймет никакбратан ты не понимаешь за качественный отыгрышь, то что эти люди отыгрывают все в одну строку это не значит что они какие-то хуесосы с адванса или самп рп, это просто такой стиль игры и вот он по настоящему КАЧЕСТВЕН, люди расписывает что они делают кратко и понятно, я не понимаю зачем надо отыгрывать действия в три строки а то и больше это же параша настоящая, а /todo это приевшиеся команда для цивилов которая дает некое преимущество и сама эта команда глупо смотрится и вообще она сама по себе не особо то и нужная, просто игроки этого проекта используют /todo для например /todo ха-х аг-га нигг здаров! *улыбаязьну я нажеюсь ты поймешь вообще о чем я говорю, деньги Мики Флорес тебе отдавать не должен, ты ему сам отдал, ты сам виноват что тебя посадили в ДМ, а еще ты просто побежал от них, а ситуация могла развиться как-то иначе и все было бы намного интересней, но ты просто совершил такую глупость и иронично что ты поносишь убожество гамбита ну намекаешь на это в пм Мики, типа "типикал грп хули", Мики хорошо отыгрывает свою роль и это не тупо фармила как ты говоришь, он шарит намного больше чем ты, наверно тебе это слышать конечно же печально, но стоит признать что это так, он не простой цивил который стоит в /lean 1 и кадрит телочек, разводит их на РП секс и так далее я пытаюсь донести до тебя мудрость!!!!!!
Так, ну Мики уже слился, его мы уже опустили. Давай теперь с тобой разбираться? (да, очень смешно "хз кто ты, но выражаю респект").братан ты не понимаешь за качественный отыгрышь, то что эти люди отыгрывают все в одну строку это не значит что они какие-то хуесосы с адванса или самп рп, это просто такой стиль игры и вот он по настоящему КАЧЕСТВЕН, люди расписывает что они делают кратко и понятно, я не понимаю зачем надо отыгрывать действия в три строки а то и больше это же параша настоящая, а /todo это приевшиеся команда для цивилов которая дает некое преимущество и сама эта команда глупо смотрится и вообще она сама по себе не особо то и нужная, просто игроки этого проекта используют /todo для например /todo ха-х аг-га нигг здаров! *улыбаязьну я нажеюсь ты поймешь вообще о чем я говорю, деньги Мики Флорес тебе отдавать не должен, ты ему сам отдал, ты сам виноват что тебя посадили в ДМ, а еще ты просто побежал от них, а ситуация могла развиться как-то иначе и все было бы намного интересней, но ты просто совершил такую глупость и иронично что ты поносишь убожество гамбита ну намекаешь на это в пм Мики, типа "типикал грп хули", Мики хорошо отыгрывает свою роль и это не тупо фармила как ты говоришь, он шарит намного больше чем ты, наверно тебе это слышать конечно же печально, но стоит признать что это так, он не простой цивил который стоит в /lean 1 и кадрит телочек, разводит их на РП секс и так далее я пытаюсь донести до тебя мудрость!!!!!!
Мики хорошо отыгрывает свою роль и это не тупо фармила как ты говоришь, он шарит намного больше чем ты, наверно тебе это слышать конечно же печально, но стоит признать что это так, он не простой цивил который стоит в /lean 1 и кадрит телочек, разводит их на РП секс и так далее я пытаюсь донести до тебя мудрость!!!!!!
Да где недостаточно доказательств? Смотри /timestamp. Вот тебе хронология по скринам : 1. РПшка. 2. Уже передача денег, там они в /b и пишут что они на самом деле не нужны им. 3. Мы доигрываем, я убегаю и получаю ДМ. 4. Общение с Мики.Недостаточно доказательств.
Закрыто.
Как же ты туповат. Понимаешь, ты получил наказание после того как убежал, это как связано с ситуацией? Ты блять за эту десятку жопу рвешь, хуею с грп.Да где недостаточно доказательств? Смотри /timestamp. Вот тебе хронология по скринам : 1. РПшка. 2. Уже передача денег, там они в /b и пишут что они на самом деле не нужны им. 3. Мы доигрываем, я убегаю и получаю ДМ. 4. Общение с Мики.
Могу скинуть скрин где Сатурн пишет что все действительно откатилось. В чем проблема?