Отклонено William_Collinson, Jordan_Scarr, Eljefe_Marley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
1. Ваш игровой никнейм: Killian_Rollack
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Collinson, Jordan_Scarr, Eljefe_Marley
3. Описание нарушения: была ситуация, приехали парни которые обманули моего друга на деньги, начали диалог. Пошли угрозы, William_Collinson уже надел маску и броник, я начал огонь по машине за угрозы и провокацию. Приезжают они через минуты полтора, и расстреливают БЕЗ ОТЫГРОВОК +++ добивают так же без отыгровок (все видно на скринах), итог: стелявшие William_Collinson, Jordan_Scarr, соучасник Eljefe_Marley.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
Жду скринов с отыгровками о начале стрельбы, о добивании молчу - уже заработали по варенику.

FreeDoubleO

Новичок
0
740
Ты начал в нас с шот гана стрелять, мы отъехали достали свтолы и приехали убить тебя. Админы, пж чек логи.

Roger

Новичок
17
32
И кстати, где мы обманули твоего дружка на бабки?

FreeDoubleO

Новичок
0
740
да была сита мои друзья его обманули на бабки, но меня он не знает вы сами херню спороли

Roger

Новичок
17
32
бля, ты так ноешь пиздец. а где пруфы, что мы грабили твоего дружка?

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
ты сам отыгровку кинул Jordan Scarr, ну или кто там. Мол вспомнил Боби, мол его друзья обманули его и он соучастен. Но суть не в этом, отыгровки с добиванием киньте, я же знаю их нету)))

knowname

Новичок
0
2,062
вы сами провоцировали, приехали на худ и начали отыгрывать типа малого обманул на бабки, после ещё там ты начал в айси чат говорим им про это при том, что окно открыто.

FreeDoubleO

Новичок
0
740
да забейте парни. Ты сам начал качать права тип свалите вся херня и начала стрелять, откуда ты достал шот ган тип с кармана?

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
вы сами провоцировали, приехали на худ и начали отыгрывать типа малого обманул на бабки, после ещё там ты начал в айси чат говорим им про это при том, что окно открыто.
С нашей стороны не было угроз, мы говорили что у нас есть ствол но не показывали его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.