Одобрено Teejey_Flores and Madara_Yosida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
1. Ваш никнейм: Torres_Toprak
2. Никнейм нарушителя: Teejey_Flores and Madara_Yosida
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: Я решил залить одно жб на 2 игрока. Начну сначала с Teejey_Flores. До всей ситуации мой друг сделал грубо говоря ЦК его основному аккаунту Alex_Bonk. После того как его убили этого Алекса меня посадили в КПЗ на 30 минут из-за того что я там нахулигал но это ладно, я отсидел и мне пишет в лс Teejey_Flores мол, я в кпз или нет? Я думал что он меня забрать хочет и отвезти на район и я бы продолжить дальше играть, а это этот же Алекс зашел с другого акка, посадил меня в фургон и отвез в другой участок и посали меня на 720 минут в КПЗ ( это 12 часов ), что типо я подозреваюсь в убийстве офицера (его основного аккаунта). Вся фишка в том что кто сделал ЦК его основе, получил ПК и то есть ситуация забывается, но все равно меня Teejey_Flores посадил в кпз на 12 часов.
2.Madara_Yosida, этот персонаж при аресте поднял моего персонажа одной рукой и повел в крузер ( для справки, я отыгрываю персонажа который весит около 200 кг, я лежал на асфальте, так еще и сопротивлялся. ) Этот офицер позвал админа и начал говорить что я не прав и все дела. Alex Bonk который получил ЦК создал другой аккаунт детектива и начал капать под нас, посадив меня в КПЗ на 12 часов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
это скрины для Teejey_Flores. |||| это скрины для Madara_Yosida

• Нравится
Реакции: Cor и Innokent1y

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
12 часов посидишь хуль! ты же должен в кпз сидеть а не наслаждатся игрой

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Прошу заметить Alex Bonk, специально сделал ник Латиноамриканским что бы продолжить капать на нас после ЦК, что автоматом просто ставит его действия под самого ужасного человека. И спецом сделал акк латоса чо бы понимать что мы играем, и что бы знать что мы говорим. Ай да сукин сын :D

PepperSpray

Новичок
0
217
Madara Yosida мой. Возьму с него комментарий по ситуации и отпишу. Перед этим вопрос, было ли у тебя в pame описание 200кг?

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
Madara Yosida мой. Возьму с него комментарий по ситуации и отпишу. Перед этим вопрос, было ли у тебя в pame описание 200кг?
В /pame ничего сказано не было, но его сотрудники знали что мой персонаж весит в районе 200 кг, Алекс этот который ЦК схватил точно знал.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
моё соболезнование офицером, реально, надо было вызывать эвакуатор
по твоим словам мне стоило выбирать роль тупорылого ниггера который есть на каждом сервере и которого играет 12 летний пацаненок пересмотревий фильмы про гетто?

PepperSpray

Новичок
0
217
В /pame ничего сказано не было, но его сотрудники знали что мой персонаж весит в районе 200 кг, Алекс этот который ЦК схватил точно знал.
Мой патрульный никак не относится к детективке СФПД, а кто сколько весит нам не передают)
Если судить по гугловской инфе, 200 киллограмовым людям жопу с дивана поднять сложно, как ты умудряешься от копов бегать?
Если пейма нет, достаточно одну строчку в /do отыграть. Зачем пытаться убеждать всех в оос, что ты больше крузера весишь? Полицейские машины от 2 с половиной тонн идут.

Так или иначе, с нашей стороны офицер тоже не прав. В полиции учат всегда иметь преимущество. Волочить по земле в таких случаях запрещено. Он должен был запросить поддержку. Я распоряжусь провести лекцию на эту тему к следующему брифингу. Надеюсь, такой ответ устроит.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
Мой патрульный никак не относится к детективке СФПД, а кто сколько весит нам не передают)
Если судить по гугловской инфе, 200 киллограмовым людям жопу с дивана поднять сложно, как ты умудряешься от копов бегать?
Если пейма нет, достаточно одну строчку в /do отыграть. Зачем пытаться убеждать всех в оос, что ты больше крузера весишь? Полицейские машины от 2 с половиной тонн идут.

Так или иначе, с нашей стороны офицер тоже не прав. В полиции учат всегда иметь преимущество. Волочить по земле в таких случаях запрещено. Он должен был запросить поддержку. Я распоряжусь провести лекцию на эту тему к следующему брифингу. Надеюсь, такой ответ устроит.
я пробежал 4 метра и на углу спецом остановился отыгрывая вес своего персонажа. Про диван ты не прав. Мне приходилось общаться с человеком который весил 200 и он работал каждый день в элках ходил с товаром и еще успевал бабки зарабатывать, так что ты бред не неси на счет дивана

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
разобрались с начальником твоей фракции по поводу ситуации. кпз тебе снимут, меры будут предприняты
удачи

• Нравится
Реакции: Polkochandro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.