Одобрено Joe_Foorzi \\ дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Dyson
2. Игровой никнейм нарушителя: Joe_Foorzi
3. Описание нарушения: фг пг а также полный писец с его стороны, подъезжает пацан спрашивает " Есть чё покурить?" Я говорю "Если косяки то нет, если обычный табак то да", сразу же тот говорит мать насиловал и прыгает в машину, после чего выходит из машины и разваливает толи багом, толи читом, нас троих а именно Энтони, Рэдклифф, и меня Томми, это пг, а та херня с мать насиловал и есть покурить фг. Вроде всё разъяснил из пейма увидел только то что он типо как бомж чтоли, отыгровок что нападает на нас тоже не видел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rascal

Новичок
15
815
Чувачок, как ты определил что я ФГ? Если у тебя ко мне личная не приязнь в IC, зачем лить хуй пойми как оформленную жалобу обидка. В этой жалобе нет ни пруфоф, ни фактов, ни доводов. Что "у меня чит/баг, нет того что я тебя и твоего друга развалил" нихуя просто нет! Плюсом ещё и твое пиздабольство обиженное.

Rascal

Новичок
15
815
Ничего что вы за мной бегали и сами же себя отхуярили далбоебики, я ору с вас, сами себя до децела ввели и удивляются, ахахах.