Одобрено Fernando_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
1. Ваш никнейм: Melvin_Pepper
2. Ник нарушителя: Fernando_Russell
3. Суть жалобы: Причины на 2 стадию не было, ввел во вторую стадию. Прошу разобраться. Воостановить дигл , парни были в стадиях убили меня не они а другой парень который на софте был, а в вторую они кидают заебись. + парнии подняли друг друга.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клик*

Л

Латинос нахуй!

Вторая стадия была по висомой причине твы начали по нам стрелять ранили моего друга, к добавку вы выебуйтесь всегда на нас.

Н

Нацык

Словили за перестрелку с нами, в чем проблема то?

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Л

Латинос нахуй!

ну да прибегать к нам на блок начинать стрелять потом ныть что мама я дигл потерял а-а-а. плак лпак. :love::love:

Н

Нацык

T1moha.

Новичок
17
16
Ты негра играешь, где твое био? Почему на тебя красная худи? Где на нее био? На джинсы био где?
иди в майнкрафт играй, челик играет психа который оторвал ухо и выкинул, без био, у него отклонение в психике, по правилам должна быть био! сам себя унизил ору

• Нравится
Реакции: Hulio_Pepper
Н

Нацык

иди в майнкрафт играй, челик играет психа который оторвал ухо и выкинул, без био, у него отклонение в психике, по правилам должна быть био! сам себя унизил ору
Ну братан, ничего страшного, в следующий раз будь внимательнее, не унижай себя.

J

jeffreynice

ему дадут бан уже, оффнулся от 2 стадии не ссы, by shaquille.

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
да конечно админ сикс найт следил за ситой.
Сикснайн утверждает что не следил за ситуацией. Обманываете администрацию, это раз.
Смотрел другую жалобу, где использовал определение Майк Тайсон - сюда оно тоже ложится.
Если вас стреляли, нужно было удосужится хотя-бы /dm прописать. Я не говорю о том что для доказательства этого должна быть предоставлена видеосъемка. Вы в праве написать встречную жалобу на них, но, насколько я понимаю, доказательств у вас нету. Не важно протупили или врете.
Да, биография нужна, но тут не совсем психопат. Правда и заурядный человек не отгрызет другому ухо в худфайте.
Короче, учитывая прошлую жалобу и обман, получаете бан на месяц.
Одобрено. Оспаривайте со всеми доказательствами в жалобе на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.