brok3n DirtyCase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

jоjо

Новичок
0
1,556
Судя флудят и пишут не по теме, баллы выдавать не буду, но учтите - Rainhawk и Sheckley, что эта поблажка действует один раз. Закрываю тему от оффтопа, сюда писать больше нельзя. Если нельзя, значит нельзя, значит не писать.

• Нравится
Реакции: Patrick Laurent

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Судя флудят и пишут не по теме, баллы выдавать не буду, но учтите - Rainhawk и Sheckley, что эта поблажка действует один раз. Закрываю тему от оффтопа, сюда писать больше нельзя. Если нельзя, значит нельзя, значит не писать.
Посмотреть вложение 1149301

• Нравится
Реакции: nortenosxil

pedroto

bruhmods
21
84,452

• Нравится
Реакции: Amir_Capitan

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Я вот Кейса тоже хейтил, а потом решил просто его шантажировать, потому что у меня есть его 18+ фотографии из его старой машины и все живут мирно. Нет бы тоже заняться чем-то полезным, ты чёто высираешь топиксратер.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: pedroto и popzvezda

Lomarezov

Новичок
0
14,430
степа кейс напиздел он мне сам в дискорде признался что ньюфаг на гамбите

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Степа по сути в своей тираде сказал все, что мог бы сказать здесь и я.
Но один момент хочу заострить - лично я не вижу у ТС нормальных аргументов.
Взрослые люди, когда ведут дискуссию о неоднозначном моменте обычно приводят аргументы и контраргументы, а не тыкают своим субъективным мнением.

• Нравится
Реакции: clearheaded

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Бля сын хуйни ты на кого лезешь? Человек был аутом в брр в 1987 году, ему уже ничего не страшно
По факту крайм на сф хоть стало возможным играть, раньше это был цирк какой-то с админами цивилами

algebra workbook.

Новичок
0
564
крайм на сф пиздатый на данный момент, благодаря кейсу, по факту. Не хочу обидеть сашу маляра, но что было при нем тоже не совсем хорошо. его фрака, лаки мс или чето такое шотала все и вся, после этого я ушел на лв, потом на лс и потом еще раз на лв. Кейсу желаю удачи, спасибо его команде асист модераторов!!!

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Мой брат за меня тут какую-то хуйню писал, кто такой этот ваш грязный ящик?

wEg

Пользователь
136
21,522
Чисто ТС потыкал пальчиком. Ну вот, ну он же плохой, а вот там вот в ЛС, хорошие. Конструктивности просто ноль. Дерти стоит ставить памятник за то, что тратит драгоценное время на подобных умников, которые даже фактов конкретных привести не могут.