brok3n DirtyCase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Молодняк не понимает одного, если сравнивать обоих петухов то один петух будет по лучше) Вы не хотите становиться лучше? Это сугубо ваши проблемы, я знаю очень многих игроков на СФ которые не один раз выражали свое недовольство данным администратором, а уж стоит мне говорить как все угарали с него?

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Молодняк не понимает одного, если сравнивать обоих петухов то один петух будет по лучше) Вы не хотите становиться лучше? Это сугубо ваши проблемы, я знаю очень многих игроков на СФ которые не один раз выражали свое недовольство данным администратором, а уж стоит мне говорить как все угарали с него?

Ну если для тебя те петухи лучше, чем этот администратор, то ты и есть самый законтаченный петух, которого ссанными тряпками погнали оттуда, но ты зачем-то ставишь их выше нормальных людей, на заметочку, обвиняемый играл в так называемый "ролеплей" еще до того, как ты наверное узнал что такое САМП, в 2013-2014 годах ~, так что очень смешно от тебя читать подобное, что он ЛОХ, ЧМО, не умеет играть, нихуя не играл.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Я хотел пообщаться только с людьми которые поставили его, попрошу знающих людей которые сидят в игре сутки напролет закрыть рот или как минимум спиздануть что-то нормальное

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Ну если для тебя те петухи лучше, чем этот администратор, то ты и есть самый законтаченный петух, которого ссанными тряпками погнали оттуда, но ты зачем-то ставишь их выше нормальных людей, на заметочку, обвиняемый играл в так называемый "ролеплей" еще до того, как ты наверное узнал что такое САМП, в 2013-2014 годах ~, так что очень смешно от тебя читать подобное, что он ЛОХ, ЧМО, не умеет играть, нихуя не играл.
Про какие санные тряпки ты говоришь когда все мои друзья или лично я давно уже не играем в эту игру? Мне без разницы сколько играет этот человек в игру, потому что я тут не письками меряюсь

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Хахах, оооо как пошло, люди сидящие в игре сутки на пролет, в ахуи с тебя челик... Ладно, не буду тебе ничего писать, иначе щас тут так и продолжится "в игре сутки на пролет", "сампюк" "игрочишка" "из сампа не вылезает вообще" и другой переход на личности.

Ну раз ты не играешь в эту игру, ты из добрых побуждений решил помочь бедным игрокам Сан Фиеро, найти им замену так сказать, чтобы они подтянули уровень игры своей или что? XDD

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Я хотел пообщаться только с людьми которые поставили его, попрошу знающих людей которые сидят в игре сутки напролет закрыть рот или как минимум спиздануть что-то нормальное
Он кандидат от народа, ты уже с ними разговариваешь)
Дело в том, что недовольны им оказываются только ребята, что хотят шотаца с брониках и для которых вылизанные донельзя СС - показатель игры. И я смею предположить, что ты - один из них, если все твои аргументы в пользу его снятие - /ээ ну эсэс говно мы ваще с него орали када он адменом был/.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Ты не играешь в самп, дружище, но при этом выражаешь недовольство администратором, говоришь что ты и твои друзья не играют, вам похуй. Тогда к чему это, вы из добрых побуждений решили открыть глаза кому-то на происходящее, что вот, смотрите, какой он хуевый!

Мне кажется люди которые не играют в самп закрывают вкладку форума, удаляют этот форум вообще из браузера и больше тут не появляются, не так ли?

• Нравится
Реакции: Sychev.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Если кандидат от народа кто его выбирал? Готов удалить жалобу если лично хед выйдет со мной на связь и мы пообщаемся с ним без всякого говна, я не кусаюсь и оскорблять друг друга уж точно у меня желания нету.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Ты не играешь в самп, дружище, но при этом выражаешь недовольство администратором, говоришь что ты и твои друзья не играют, вам похуй. Тогда к чему это, вы из добрых побуждений решили открыть глаза кому-то на происходящее, что вот, смотрите, какой он хуевый!

Мне кажется люди которые не играют в самп закрывают вкладку форума, удаляют этот форум вообще из браузера и больше тут не появляются, не так ли?
почему мне нельзя зайти раз в недельку на этот форум? Посмотреть что играют мои знакомые и чем живет сейчас народ, посмотреть за чинами серверов. Не вижу ничего в этом плохого, и уж точно это никак не мешает мне

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Еще как мешает, приятель, вот откажись ты от этого форума и от игры на этом сервере и сразу станет легче жить, новые интересности добавятся. А вот пока ты сидишь и пишешь жалобы нихуя не поменяется, через неделю еще и поиграть куда-нибудь зайдешь и это еще на 2 месяца продолжится.

jоjо

Новичок
0
1,556
Лучше бы играл в игры, чем водяру глушил и градусы переворачивал.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Гуидо не знают, что говорят, но Кейс расписал от души. Пусть повисит.