brok3n DirtyCase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
1. Ваш игровой никнейм: Макс Майор
2. Никнейм администратора: DirtyCase
3. Суть жалобы: В первую очередь это сообщение для менеджера сервера и для других высших чинов этого сервера. Сразу говорю что не хочу никого обидеть или задеть, уверен что данный администратор хороший человек в жизни, но очень плохо выполняет свою работу за которую получает деньги. В чем заключается моя претензия? В том что вы поставили на ХЕДа не понятно кого, я уверен что были кандидаты и по лучше чем этот парень. Все фракции что он делает больше похожи на попытки какого-то новичка выбиться из кучи говна, а хочу напомнить что именно этот человек решает дальнейшую судьбу вашей фракции и какой у нее статус, забавно! Ведь человек с нулевой игрой получает такой значимый пост на этом сервере, на сколько мне известно получает жалкие тысяча рублей и клепает свои смешные фракции под предлогом "мы учим новичков". Если сравнивать его с другими коллегами по цеху то даже Кравчук выглядит уверенным игроком с хорошим составом ассистентов и не такими уж плохими фракциями которые действительно могут помочь новичкам, на столько уж все плохо. Последний раз я играл на СФ еще при Маляре и я увидел в нем действительно хорошего администратора который очень хорошо справляется со своей работой, и всеми силами старается поднять игру в крайм сегменте на СФ, а не этот мешок с говном. Не знаю за какие заслуги вы дали ему эту плашку, и что он такого сыграл что залетел без вопросов и начал "учить новичков". В любом случае пришло время узнать все ответы и как минимум поменять ситуацию. Я призываю всех кто прочитал эту жалобу задать свои вопросы ХЕДу, а ХЕД может задать вопросы мне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Не требуются

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Так же хочу добавить что исследуя форумник данного администратора так и не нашел причин по которой его поставили на этот пост, все что я увидел это мальчика на побегушках "одобри ситуацию/занеси в табличку", а из фракций только одну смешную которая ставит под сомнение весь его игровой опыт

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Если вам нравится при таком администраторе тогда вопросов нету, но тарелка с говном всегда может навернуться и в вашу в сторону
Ты щас просто пойми что суть жалобы твоей это то что лично тебе не нравится игра человека

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Соболезную, если для тебя Кравчук, уверенный игрок. Жди, что Степа приедет бить те ебало, чел играл в самп, когда ты еще о нем не слышал. Мастадонт бля хд

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Внатуре, может ещё скажешь что Петров мастерский ролевик, мы вообще все посмеемся

• Нравится
Реакции: HERMAÐUR 88

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
Просто давайте расставим сразу все точки, я не поддерживаю Кравчука и никогда не поддерживал его) Вся его компашка в лице Киевского и Петрова мне очень сильно забавит, просто не вижу смысла все время лить ведро с говном на его голову когда это сделал Гриша Чифов

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Клоун ты беспонтовый. Если ты позволяешь себе выражать такие мысли, то я как минимум смею предположить, что на СФ ты недолго, месяц-два, и не видел того, что было ранее - застоя и негров в одобрёнках.

• Нравится
Реакции: ramz1k

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Администратор хороший, общался с ним в тимспике, позитивный молодой человек, приятный в общении, а вот читать от тебя, что кто-то там с Лос Сантоса лучше, когда эти с Лос Сантоса тебе и твоим друзьям на лицо насрали+нассали очень смешно, ты уж определись, дружище!

Это с учетом что я играю на этом сервере буквально две недели, все устраивает, не знаю, что вам там не понравилось парни, но вы ведь даже не пробовали тут играть.

popzvezda

Новичок
3
12,360
спасибо что разоблачил его и открыл всем глаза на чистую правду!! пора снимать неумеющего играть хока уж точно.. задумайтесь!!