Одобрено Fernando_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARFIELDWorks

Пользователь
Автор темы
82
208
1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy
2. Ник нарушителя: Fernando_Russell
3. Суть жалобы: Причины на 2 стадию не было, ввел во вторую стадию. Прошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клик*

Л

Латинос нахуй!

Причина была, вы стреляли нам в спину ранили моего друга в добавок вы выебуйтесь при толпе латиносов и вам похуй, я считаю это пг.

Н

Нацык

Вы че, конченые? Вы по нам стрелять начали со спины, мы ответили вам перестрелкой и кинули в стадию, в чем проблема? Причина есть? -есть, ну так а хуле тогда?

Л

Латинос нахуй!

Я думаю нападение на нас + ранили моего друга это причина дабы добить вас до второй стадии.

GARFIELDWorks

Пользователь
Автор темы
82
208
Я не стрелял, я просто бежал со своим другом. У меня даже гана нету, чувак)

Н

Нацык

Я не стрелял, я просто бежал со своим другом. У меня даже гана нету, чувак)
Ну щас то конечно нету, у вас обоих))) Я сука лично сидел за своим ебучим блейдом и пытался отстреливать по вам, пока вы как два анальных пирата сзади с диглами на остальных шли)))

Л

Латинос нахуй!

Админ под ником сикс найт следил за ситой.

GARFIELDWorks

Пользователь
Автор темы
82
208
Ну щас то конечно нету, у вас обоих))) Я сука лично сидел за своим ебучим блейдом и пытался отстреливать по вам, пока вы как два анальных пирата сзади с диглами на остальных шли)))
чувак, чтобы ты не говорил. У меня рили не было дигла, если бы у меня он был, я бы вас там застрелил.

Л

Латинос нахуй!

И сейчас ваш друг Оззи ловит жб за поджидание с афк.

Hulio_Pepper

Пользователь
86
208
Я тебе говорю у меня был дигл но я стреляться начал с типом который сзади бежал меня, он меня и положил

Н

Нацык

Я тебе говорю у меня был дигл но я стреляться начал с типом который сзади бежал меня, он меня и положил
Ну так стреляли то вы в сторону нашей толпы, начали стрелять на нашем районе, чем бля не причина вас положить? Для нас тоже угроза была.

Л

Латинос нахуй!

Бред? То что вы выебуйтесь на всех где играет фрака потом ловите пизды..Блять..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.