- 82
- 208
скриншоты в студию, мисье!Причина была, вы стреляли нам в спину ранили моего друга в добавок вы выебуйтесь при толпе латиносов и вам похуй, я считаю это пг.
Ну щас то конечно нету, у вас обоих))) Я сука лично сидел за своим ебучим блейдом и пытался отстреливать по вам, пока вы как два анальных пирата сзади с диглами на остальных шли)))Я не стрелял, я просто бежал со своим другом. У меня даже гана нету, чувак)
чувак, чтобы ты не говорил. У меня рили не было дигла, если бы у меня он был, я бы вас там застрелил.Ну щас то конечно нету, у вас обоих))) Я сука лично сидел за своим ебучим блейдом и пытался отстреливать по вам, пока вы как два анальных пирата сзади с диглами на остальных шли)))
Окей, допустим, у тебя небыло, но у твоего дружка точно был.чувак, чтобы ты не говорил. У меня рили не было дигла, если бы у меня он был, я бы вас там застрелил.
Я твоего кента хоть 1 завалил? я стрелял по дауну белому который бежал и начал убивать моего кентаОкей, допустим, у тебя небыло, но у твоего дружка точно был.
Да у него был, это да.Окей, допустим, у тебя небыло, но у твоего дружка точно был.
Вы по всей нашей толпе палить начали, кому ты пиздишь то щас, тот белый там даже не стоял блять.Я твоего кента хоть 1 завалил? я стрелял по дауну белому который бежал и начал убивать моего кента
Я тебе говорю у меня был дигл но я стреляться начал с типом который сзади бежал меня, он меня и положилНу щас то конечно нету, у вас обоих))) Я сука лично сидел за своим ебучим блейдом и пытался отстреливать по вам, пока вы как два анальных пирата сзади с диглами на остальных шли)))
Ну так стреляли то вы в сторону нашей толпы, начали стрелять на нашем районе, чем бля не причина вас положить? Для нас тоже угроза была.Я тебе говорю у меня был дигл но я стреляться начал с типом который сзади бежал меня, он меня и положил