чё ты там ноешь тебе сказали что я снялся по факту ещё 2 дня назад, а сегодня всё до системного дошло.Чегооо епт???? САППОРТ ТРОЛЛИТ ИГРОКОВ? Пиздец, я пишу твоему следящему в вк
Я написал Егору Максименко. Скоро чс саппортов выдадут слышишь.чё ты там ноешь я сын дуры тебе сказали что я снялся по факту ещё 2 дня назад, а сегодня всё до системного дошло.
ты такой смешной, стараться кого-то подставить в игре 2004 года это просто высший уровень. пошли в тс посидим, ты мне всю свою ненависть выскажешь.Я написал Егору Максименко. Скоро чс саппортов выдадут слышишь.
Слушай, а к чему ты практически в каждом своем сообщении акцентируешь внимание на том, что игра вышла в 2004 году? Мне ничего не мешает и мафию новую проходить, и в самп играть. Ты дурак?ты такой смешной, стараться кого-то подставить в игре 2004 года это просто высший уровень. пошли в тс посидим, ты мне всю свою ненависть выскажешь.
потому что спорить о чём то в такой игре бессмысленно, ловить обидку тоже.Слушай, а к чему ты практически в каждом своем сообщении акцентируешь внимание на том, что игра вышла в 2004 году? Мне ничего не мешает и мафию новую проходить, и в самп играть. Ты дурак?
в смысле бессмысленно спорить о игре если мы сейчас о игре и не спорим тут идет обсуждение твоего поведенияпотому что спорить о чём то в такой игре бессмысленно, ловить обидку тоже.