• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

suetolog

Новичок
Banned
0
138
Чегооо епт???? САППОРТ ТРОЛЛИТ ИГРОКОВ? Пиздец, я пишу твоему следящему в вк

Wanted.

Новичок
0
314
Закрыто от излишнего оффтопа, отсюда жалоба взята на рассмотрение, в скором времени ответ будет дан.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Я написал Егору Максименко. Скоро чс саппортов выдадут слышишь.
ты такой смешной, стараться кого-то подставить в игре 2004 года это просто высший уровень. пошли в тс посидим, ты мне всю свою ненависть выскажешь.

jоjо

Новичок
0
1,556
ты такой смешной, стараться кого-то подставить в игре 2004 года это просто высший уровень. пошли в тс посидим, ты мне всю свою ненависть выскажешь.
Слушай, а к чему ты практически в каждом своем сообщении акцентируешь внимание на том, что игра вышла в 2004 году? Мне ничего не мешает и мафию новую проходить, и в самп играть. Ты дурак?

• Нравится
Реакции: welcome2ls

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Слушай, а к чему ты практически в каждом своем сообщении акцентируешь внимание на том, что игра вышла в 2004 году? Мне ничего не мешает и мафию новую проходить, и в самп играть. Ты дурак?
потому что спорить о чём то в такой игре бессмысленно, ловить обидку тоже.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
потому что спорить о чём то в такой игре бессмысленно, ловить обидку тоже.
в смысле бессмысленно спорить о игре если мы сейчас о игре и не спорим тут идет обсуждение твоего поведения

• Нравится
Реакции: welcome2ls
130
7,761
Видимо сподобился представленный вами человек уйти от проблем.
Жалоба не несёт собой актуальность.
Выпускаю в архив.