• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Заинька

Новичок
Автор темы
69
1,940
1. Ваш игровой никнейм: Shamil_Sexsembaev
2. Никнейм нарушителя: FBI.
3. Описание нарушения:
Данный саппорт совсем не соответствует компетентности занимаемой должности, с его стороны происходит один флейм в сторону игроков и оффтоп. Мало того, что он оффтопит в разных топиках к которым он не имеет отношения даже не изучил ситуацию, а уже выдавил из себя. (https://sun9-71.userapi.com/mVdWVbYlSwbrCDEM5-q-yHHCNA2oSMfRxQIi9A/xmlOBkX_Scs.jpg) Так ещё и грубит игрокам и отвечает им в наглой форме. Прошу принять меры против данного саппорта, его поведение заставляет желать лучшего... И это я ещё не весь форумник изучила, я уверена там будет куда больше дерьма в сторону игроков. (https://sun9-6.userapi.com/mXvkpeGF3gp6jS67G7bOskf3o-uGmMeJ4d0cTA/RC5KBOM70pI.jpg) В добавок ко всему этому, он ещё флеймит проект на котором играет, зачем собственно говоря он тогда занимает должность саппорта, если с него льётся только одна желчь и ноль помощи игрокам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1.

2.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/25255/page-11#post-2892332
3.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Не порядок конечно, я очень разочарован в таких людях

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Данный FBI является моим "братом" в ИРЛ, мы с ним пьем пиво каждые выходные и он живет по понятиям, не понимаю в чем чуть жалобы.

enemy

Новичок
Banned
0
111
топикстартер не волнуйся я уже принёс тебе платок утри слезки и удали тему

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Молодой, поясняю. Половину сообщений ты прикрепил с моего профиля, и это тебя вообще доставать не должно. Много какие сообщения я написал в топиках и до того как стать саппортом, и после. Если бы были ко мне претензии - давно написали бы. В сообщениях я пишу по факту, и если тебе, парню играющему в игру 2004 года стало обидно за то, что в моем профиле ты оскорбился - лучше вообще туда не заходи. Я сейчас наблюдаю лишь жалобу, из которой получится жалоба ради жалобы, если тебе ее отклонят.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Щас зайду с пк, посмеемся всей маршруткой вместе, не закрывайте пока.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Хорошо, молодая*, прости за ошибку.
Во-первых, ты своим сообщением про то что я оскорбляю игроков просто меня в смех загнала, ты хотя бы посмотри где я это написал, и в каком ключе. Правильно, В МОЁМ профиле, ДРУГУ которого знаю, и в РОФЛ. Представляешь, да?
Изображение с неизвестного источника
Ты сначала посмотри где оно написано, а не лишь бы скинуть. Ты вот сидишь и жалуешься за то что на форуме по игре 2004 года друзья не общаются как девочки, которые любят друг друга, а подкалывают друг друга всегда. Ты блять пойми, что ты жалуешься на человека, который ничего не сделал, судя по тому, что ассисты следят за саппортами, понимаешь? Если бы они хотели, они бы давно мне предъявили. Да и боже, ты так пишешь, будто я тебе всю жизнь двумя сообщениями обломал. Обидка из-за игры появилась, не иначе? Ты свой бред пожалуйста в башке разбери. Потому что жалоба твоя не соответствует требованиям, я писал это 7 числа, а сегодня уже 26. А то что я вчера написал, ну и? Я можно сказать в этом баре как родной всем, пойми меня, и закрывать единственную нормальную площадку - смех. Мне хочется посмотреть в глаза Ассисту РП ситуаций, который закрыл единственную точку для цивил игры, а в фиерро и его округе работают два с половиной бара и фарм-клубы, открывающиеся раз в две недели. У тебя просто натянутая жалоба молодая, прошу удалиться. Саша и Ваня, удалите сообщения, вам щас рч дадут.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
В добавок ко всему этому, он ещё флеймит проект на котором играет, зачем собственно говоря он тогда занимает должность саппорта, если с него льётся только одна желчь и ноль помощи игрокам
Ахаха. Господи, пойми в чём цель саппорта. ПОМОГАТЬ НА СЕРВЕРЕ, а не на ФОРУМЕ. Для форума есть специальные должности, а я к ним как понимаешь не отношусь. Ты бы конкретно мой фэйл заскринила бы, скинула сюда, как я тебе в анс неправильно что-то ответил и гордилась бы, что ты недо-краймер хоть кого-то смог наказать, ведь все ситуации в которых ты участвуешь - идут не в твою пользу.

suetolog

Новичок
Banned
0
138
Согласен, саппорт представляет игровое сообщество и ведёт себя неподобающим способом, прошу прибегнуть к наивысшей мере наказания - снятие и занесение в список парашников гамбита.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Хорошо, молодая*, прости за ошибку.
Во-первых, ты своим сообщением про то что я оскорбляю игроков просто меня в смех загнала, ты хотя бы посмотри где я это написал, и в каком ключе. Правильно, В МОЁМ профиле, ДРУГУ которого знаю, и в РОФЛ. Представляешь, да?
Изображение с неизвестного источника
Ты сначала посмотри где оно написано, а не лишь бы скинуть. Ты вот сидишь и жалуешься за то что на форуме по игре 2004 года друзья не общаются как девочки, которые любят друг друга, а подкалывают друг друга всегда. Ты блять пойми, что ты жалуешься на человека, который ничего не сделал, судя по тому, что ассисты следят за саппортами, понимаешь? Если бы они хотели, они бы давно мне предъявили. Да и боже, ты так пишешь, будто я тебе всю жизнь двумя сообщениями обломал. Обидка из-за игры появилась, не иначе? Ты свой бред пожалуйста в башке разбери. Потому что жалоба твоя не соответствует требованиям, я писал это 7 числа, а сегодня уже 26. А то что я вчера написал, ну и? Я можно сказать в этом баре как родной всем, пойми меня, и закрывать единственную нормальную площадку - смех. Мне хочется посмотреть в глаза Ассисту РП ситуаций, который закрыл единственную точку для цивил игры, а в фиерро и его округе работают два с половиной бара и фарм-клубы, открывающиеся раз в две недели. У тебя просто натянутая жалоба молодая, прошу удалиться. Саша и Ваня, удалите сообщения, вам щас рч дадут.
внатуре рофл был, чуваки, че вы злитесь

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Ваня бля, они просто кринжовые пацанчики, да это даже не девка боже мой, смешно то как. Они в игре нихера не добились теперь на форуме будут ныть и обвинять других.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Ваня бля, они просто кринжовые пацанчики, да это даже не девка боже мой, смешно то как. Они в игре нихера не добились теперь на форуме будут ныть и обвинять других.
Очередные попытки осудить и оклеветать прекрасную даму нашего прекрасного сообщества. Что за наглость!

• Нравится
Реакции: jopа и suetolog

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
всё отменяется девочки я вообще-то давно уже в отпуск собираюсь, сегодня вот дошло всё до снятия всех ролей. оуе.