Рассмотрено Вишенка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,047
77,705
1. Ваш никнейм: Debora_Hamilton.
2. Ник-нейм администратора: Вишенка.
3. Суть жалобы: Я выставила пост где мой персонаж кибербуллит второго, но при этом на картинке показана голова самой авторши работы. С КАКОООЙ СТАТИ это нарушение, ведь лицо замазано? В соц. сети в 2020 году нельзя унижать самого себя?!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Бессонница

Новичок
22
128
Не могу понять одного.. Ты пишешь "Я выставила пост где МОЙ персонаж КИБЕРБУЛЛИТ ВТОРОГО", но после говоришь о том, что якобы ты высмеиваешь саму же себя. Что к чему? Это первое.
Второе же. Для своих же целей ты взяла совершенно чужую публикацию, слегка ее "отредактировала" и уже после выложила скриншот на свою страницу, не спросив разрешения у автора самой основной работы, что подверглась к манипуляциям.
Как минимум тут ты нарушаешь пункт правила 3.4, который гласит о том, что запрещено публиковать авторский и оригинальный материал других пользователей социальной сети W-Cloud. А я ой как сомневаюсь, что ты спрашивала разрешение у автора на публикацию данной работы от своего лица.

• Нравится
Реакции: Vishenka.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Не могу понять одного.. Ты пишешь "Я выставила пост где МОЙ персонаж КИБЕРБУЛЛИТ ВТОРОГО", но после говоришь о том, что якобы ты высмеиваешь саму же себя. Что к чему? Это первое.
Второе же. Для своих же целей ты взяла совершенно чужую публикацию, слегка ее "отредактировала" и уже после выложила скриншот на свою страницу, не спросив разрешения у автора самой основной работы, что подверглась к манипуляциям.
Как минимум тут ты нарушаешь пункт правила 3.4, который гласит о том, что запрещено публиковать авторский и оригинальный материал других пользователей социальной сети W-Cloud. А я ой как сомневаюсь, что ты спрашивала разрешение у автора на публикацию данной работы от своего лица.
Чё у вас за правила ебланские тогда если даже в интернете нельзя прикольчики погнать. Вас чё в ВК много тролили и вы решили на персонажах оторваться или чё. И там был не авторский контент нихуя, гамаз же не подаёт в суд что с ним мемы делают блять

• Нравится
Реакции: trappinshegie и p3rsik

Бессонница

Новичок
22
128
В любом случае последнее слово будет за вышестоящими. Всего наилучшего, господа.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,047
77,705
Я уже делала так и не раз с другими личностями, но почему то эти посты не удалили. Мои приятели так же делали с другими, их тоже не удалили. Каков вывод? Модератор видимо просто подсасывает данной личности, ведь она же женщина вы что!1! Если каждый такой пост удалять, вы портите взаимодействие и Клауд просто превращается в галерею своих персонажей, а не живую соц. сеть

• Нравится
Реакции: welcome2ls

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как я люблю моменты троллинга, на удаление которых люди реагируют броско и резко, подразумевая под этим "уничижение свободы слова". Всякому рофлу есть предел, но когда речь идет об оскорблении какого-либо персонажа пользователя (в контексте IC, личность), то граница априори нарушена. Никто не запрещает вам тролить персонажей других людей, но делать это нужно во взаимосвязи с IC и без оскорбительного личность контекста.

Посмотреть вложение 1149343

Приведу локальный пример ответа поддержки ВКонтакте (взят из паблика) на вопрос о контенте, имеющем оскорбительный подтекст. Отсюда выводим формулу того, что даже забитая всем возможным запрещенным контентом ВКонтакте, где прослеживаются явные проблемы с модерированием контента в целом, предпринимаются меры по удалению материалов, записей, комментариев и прочего, публикуемых с целью оскорбления конкретной личности.

Я уже делала так и не раз с другими личностями, но почему то эти посты не удалили.

Тут поясню в аналогии с ситуацией на скриншоте выше: если пользователь счел публикацию содержащей личностные оскорбления, то он в праве обратится к поддержке w-Cloud.su с целью достижения результата, под которым понимается удаления материалов, но при отсутствии обращения действия по удалению такого рода контента, в основном не попадающего под правила 4.6.2, не производится. Переведу на простой крестьянский, - публикуете сомнительный материал, частично попадающий под 4.6.2, мы с ним ничего не делаем до обращения субъекта, упомянутого в нём прямо или косвенно.

Вас чё в ВК много тролили и вы решили на персонажах оторваться или чё.

Объяснил досконально в первых абзацах, почему ВКонтакте якобы дозволяет (ложное суждение) публикацию оскорбительного контента и "закрывает на это глаза". Все остается на своих местах только из-за пофигистического отношения, говоря иначе, пользователям лень написать жалобу в поддержку или подать системную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.