Отклонено Antonio_Ratalie / Robert_Mcnulty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
1. Ваш никнейм: Hugo_Warren
2. Ник нарушителя: Antonio_Ratalie / Robert_Mcnulty
3. Суть жалобы: Порезали в ЗЗ, хотелось бы увидеть разрешение от админов на крайм в зз. И их био убийц цивилов, которые могут порешать чела на глазах у всех.
А так же узнать причину таких манёвров с их стороны
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

YOSYSASHER

Новичок
12
16
Добрый день. Ты лежал за джипом, людей с той стороны с которой ты лежал и с которой мы тебя резали не было. Порезали, потому что ты сбил Антонио, когда сдавал назад. После уехал, не чувствуя своей вины. Прошу прощения, но что за идиотские стереотипы? Если человек в костюме, значит он цифил?
К слову, где скришоты нарушения Роберта МакНалти?

Последнее редактирование:

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
Добрый день. Ты лежал за джипом, людей с той стороны с которой ты лежал и с которой мы тебя резали не было. Порезали, потому что ты сбил Антонио, когда сдавал назад. После уехал, не чувствуя своей вины. Прошу прощения, но что за идиотские стереотипы? Если человек в костюме, значит он цифил?
К слову, где скришоты нарушения Роберта МакНалти?
Ты же сам написал что вы меня резали)) Чё сливаешься то)

YOSYSASHER

Новичок
12
16
Ты соучастник чел, видно как в тачку к нему садишься, а чё ты так сразу заднюю дал? Рубили вместе, а как хуйцов в варне пососать так ты сразу сливаешься
Как увижу отыгровку, что я лично резал тебя - вопросов не будет. Мы на личности не переходили, дружище.
Поэтому свои оскорбления держи при себе.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Ты хоть уважительней с людьми будь, а не оскорбляй их, ты со мной в одной конфе не сидел.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Или ты обиженый на людей в арморе? Это Америка, каждый может купить оружие и лёгкую броню.

YOSYSASHER

Новичок
12
16
Ну да, что ещё остаётся ответить, когда пошёл "Под слив", конечно же замолчать.

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
Ну да, что ещё остаётся ответить, когда пошёл "Под слив", конечно же замолчать.
ты реально думаешь что слил меня? Земля тебе стекловатой, ты обосрался чел и щас пытаешься какую то хуйню приплести про оскорбление в оос

YOSYSASHER

Новичок
12
16
А разве я не прав? По крайне мере, я отношусь к тебе с уважением, когда ты в свою очередь ведёшь себя как примат.

YOSYSASHER

Новичок
12
16
Мне безразлично, кто кого слил. Если ты не понял, то подколол тебя твоим же словом, я тут не за этим. А отстаиваю свою невиновность. В то время ты, переходишь на личности, когда это не имеет никакого отношения к жалобе.

Последнее редактирование:

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
С 22:00 все ЗЗ слетают до утра. Нарушений со стороны игроков не заметил. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.