Одобрено Sergio_Bomster and Carter_Dunhill / diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
Мы вас не преследовали. Правильней сказать, что вы до нас доебались. Мы просто подъехали, а вы начали нас оскорблять. Преследовать мы вас не собирались, у нас была другая мысль на тот момент. После вашей первой стрельбы мы начали просто уезжать, а вы за нами в погоню.
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПОГОНЮ МЫ ПОШЛИ ЗА ДОМА АЛЁ БЛЯТЬ МОЙ ДРУГ ПОБЕЖАЛ А Я ПОЕХАЛ Я УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЛ КАК ВЫ ЕДЕТЕ НАХУЙ ЗАЖИМОМ ЕБОРИТЕ И ДБШИТЕ, я так понял вы сами первый хотели доебаться пишите "эу, чернявые" охуено типо да уважение имейте вот мы и вас назвали броукбоями

Подол

Новичок
26
4,673
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПОГОНЮ МЫ ПОШЛИ ЗА ДОМА АЛЁ БЛЯТЬ МОЙ ДРУГ ПОБЕЖАЛ А Я ПОЕХАЛ Я УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЛ КАК ВЫ ЕДЕТЕ НАХУЙ ЗАЖИМОМ ЕБОРИТЕ И ДБШИТЕ, я так понял вы сами первый хотели доебаться пишите "эу, чернявые" охуено типо да уважение имейте вот мы и вас назвали броукбоями
скинь доказательства, ты высасываешь какие то факты из пальца, на счет своего дб я объяснился, оно было не умышленным.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
кто такой твой персонаж? участник какой либо банды? отморозок с улицы? да, меня и вправду убьют в гетто за такие высказывания, но явно не какой-то француз и его друг негр мопедист
моему персонажу 16 лет он воспринимает всё в серьёз и ещё лови мою квенту емае

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
После стрельбы ты решил сесть на мопед и поехать домой тем же путём, что мы и уезжали? Понимаешь, в горячке боя мы такого понять не могли и свойством телепатии не обладаем.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
После стрельбы ты решил сесть на мопед и поехать домой чем же путём, что мы уезжали? Понимаешь, в горячке боя мы такого понять не могли и свойством телепатии не обладаем.
дома находился около моста я уже поворачивал вижу вы едете ну и всё

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
не хотели задеть вас этой фразой, изначально хотели купить наркоты у вас, но после оскорбления в наш адрес мы тоже перешли на негатив
ты пеймы смотри для начала чтобы что-то покупать, ида чё мне подъехать было незя к мосту и открыть огонь с далека т.к находились далеко мои пули не достали бы

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Тебя в твоём же видео тебя информирует друг, который не был в поле зрения нашей ситуации. О чём идёт речь? Хватит просто флудить и подожди решения администрации.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
Тебя в твоём же видео тебя информирует друг, который не был в поле зрения нашей ситуации. О чём идёт речь? Хватит просто флудить и подожди решения администрации.
вы сами отвечаете на мои провокации в видео говорю я что с этого такого? Если сидеть в дс или тс ООС инфа это карается баном так что я чист

• Нравится
Реакции: miggsirc

diamond.

Пользователь
126
10,515
Смею предположить что у данной машины не такие тормоза как у Биэмви поэтому он тупо не успел поделить свою скорость на 0.
Стрелку ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.