Одобрено Sergio_Bomster and Carter_Dunhill / diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
1. Ваш игровой никнейм: Ethan Duke
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergio_Bomster and Carter_Dunhill
3. Описание нарушения: наглый зажим и дб
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: miggsirc

Подол

Новичок
26
4,673
Сбивать тебя я не собирался, просто ехал на большой скорости, а ты вышел со своего мопеда и я не успел среагировать, изначально я даже не узнал в тебе стрелка.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
чел ты от меня находился прилично было время бы свернуть в право

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Интересно то, что ты после первых выстрелов уселся на свой мопед и погнался на нём за нашим джипом. На что ты рассчитывал?

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
Интересно то, что ты после первых выстрелов уселся на свой мопед и погнался на нём за нашим джипом. На что ты рассчитывал?
кто за вами гнался то я к другу ехал он находился возле дома и вы такие едете дбшите и зажимом стреляете емае.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
залей тогда полный фрапс, с того момента как ты слез с мопеда. К слову, справа стоял твой мопед на пол дороги а слева стена.
у меня по отрезкам полного я тебе залить не могу но ты там мог свернуть либо-же назад поехать!! ну это же глупо ехать с одним ганом против двух челов та ещё и зажимом ебашили

Подол

Новичок
26
4,673
у меня по отрезкам полного я тебе залить не могу но ты там мог свернуть либо-же назад поехать!! ну это же глупо ехать с одним ганом против двух челов та ещё и зажимом ебашили
было у нас два гана, свой я достать не успел, плюсом ещё твоего дружка я не видел а направлялся я в сто

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
оправдай инициирование стрельбы, сам полез на нас, просрал свой диглец и сопли на форуме пускаешь
твой друг сразу убрал диглец из активного и начал бхопить да и юзанул косяк чтобы его не убили вам повезло что у моего друга калькулятор не может фрапсить.
Стрельба началась из-за того что вы начали нас приследовать да и ещё угрозу кинули что мы окажемся с пулей в бошке

Подол

Новичок
26
4,673
твой друг сразу убрал диглец из активного и начал бхопить да и юзанул косяк чтобы его не убили вам повезло что у моего друга калькулятор не может фрапсить.
Стрельба началась из-за того что вы начали нас приследовать да и ещё угрозу кинули что мы окажемся с пулей в бошке
че за клевета, за словесные угрозы не убивают давным давно

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Мы вас не преследовали. Правильней сказать, что вы до нас доебались. Мы просто подъехали, а вы начали нас оскорблять, мол, ваших матерей ебали или попробуйте нас догнать. Преследовать мы вас не собирались, наоборот, начали уезжать в СТО. Только после, как увидели что вы за нами поехали, решили развернуться.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
че за клевета, за словесные угрозы не убивают давным давно
окей давай ты заедешь щас в гетто на какой нибудь район скажешь кому-то "ты словишь пулю в голову" да тебя там сразу расстреляют и обоссут

Подол

Новичок
26
4,673
окей давай ты заедешь щас в гетто на какой нибудь район скажешь кому-то "ты словишь пулю в голову" да тебя там сразу расстреляют и обоссут
кто такой твой персонаж? участник какой либо банды? отморозок с улицы? да, меня и вправду убьют в гетто за такие высказывания, но явно не какой-то француз и его друг негр мопедист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.