залей тогда полный фрапс, с того момента как ты слез с мопеда. К слову, справа стоял твой мопед на пол дороги а слева стена.чел ты от меня находился прилично было время бы свернуть в право
кто за вами гнался то я к другу ехал он находился возле дома и вы такие едете дбшите и зажимом стреляете емае.Интересно то, что ты после первых выстрелов уселся на свой мопед и погнался на нём за нашим джипом. На что ты рассчитывал?
кому ты пиздишь, ты огонь первый открыл, дядькто за вами гнался то я к другу ехал он находился возле дома и вы такие едете дбшите и зажимом стреляете емае.
у меня по отрезкам полного я тебе залить не могу но ты там мог свернуть либо-же назад поехать!! ну это же глупо ехать с одним ганом против двух челов та ещё и зажимом ебашилизалей тогда полный фрапс, с того момента как ты слез с мопеда. К слову, справа стоял твой мопед на пол дороги а слева стена.
я не отрицаю я просто ехал к другу чтобы засесть окола дома окдакому ты пиздишь, ты огонь первый открыл, дядь
было у нас два гана, свой я достать не успел, плюсом ещё твоего дружка я не видел а направлялся я в стоу меня по отрезкам полного я тебе залить не могу но ты там мог свернуть либо-же назад поехать!! ну это же глупо ехать с одним ганом против двух челов та ещё и зажимом ебашили
ага направлялся в сто со своим другом который в окне с пулемётом сидит (диглом)было у нас два гана, свой я достать не успел, плюсом ещё твоего дружка я не видел а направлялся я в сто
каким пулеметом, стрелял он прирывно, на твоём фрапсе это видно. Он у него был в слоте, среагировал он вовремя.ага направлялся в сто со своим другом который в окне с пулемётом сидит (диглом)
ахахаха прерывно зажимом стрелял ой божекаким пулеметом, стрелял он прирывно, на твоём фрапсе это видно. Он у него был в слоте, среагировал он вовремя.
оправдай инициирование стрельбы, сам полез на нас, просрал свой диглец и сопли на форуме пускаешьахахаха прерывно зажимом стрелял ой боже
твой друг сразу убрал диглец из активного и начал бхопить да и юзанул косяк чтобы его не убили вам повезло что у моего друга калькулятор не может фрапсить.оправдай инициирование стрельбы, сам полез на нас, просрал свой диглец и сопли на форуме пускаешь
че за клевета, за словесные угрозы не убивают давным давнотвой друг сразу убрал диглец из активного и начал бхопить да и юзанул косяк чтобы его не убили вам повезло что у моего друга калькулятор не может фрапсить.
Стрельба началась из-за того что вы начали нас приследовать да и ещё угрозу кинули что мы окажемся с пулей в бошке
Мы вас не преследовали. Правильней сказать, что вы до нас доебались. Мы просто подъехали, а вы начали нас оскорблять, мол, ваших матерей ебали или попробуйте нас догнать. Преследовать мы вас не собирались, наоборот, начали уезжать в СТО. Только после, как увидели что вы за нами поехали, решили развернуться.твой друг сразу убрал диглец из активного и начал бхопить да и юзанул косяк чтобы его не убили вам повезло что у моего друга калькулятор не может фрапсить.
Стрельба началась из-за того что вы начали нас приследовать да и ещё угрозу кинули что мы окажемся с пулей в бошке
окей давай ты заедешь щас в гетто на какой нибудь район скажешь кому-то "ты словишь пулю в голову" да тебя там сразу расстреляют и обоссутче за клевета, за словесные угрозы не убивают давным давно
кто такой твой персонаж? участник какой либо банды? отморозок с улицы? да, меня и вправду убьют в гетто за такие высказывания, но явно не какой-то француз и его друг негр мопедистокей давай ты заедешь щас в гетто на какой нибудь район скажешь кому-то "ты словишь пулю в голову" да тебя там сразу расстреляют и обоссут