Отклонено Santino_Sena,Manuel_Carmona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш никнейм: Baltasar_Iris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santino_Sena,Manuel_Carmona.
3. Суть жалобы: ПГ+оос передача ганов+игра в свою пользу+оскорбление копов когда они стоят и целят в парня с карабина. Заберите у них ганы т.к дмят всех подряд. У Сантино был ствол и нож который он по оос передал Мануэлю при виде копов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Из за мелкого шрифта плохо видно что написано но если не через имгур смотреть все видно хорошо,могу в вк скинуть скрины.

igrokgambit

Новичок
0
21
Я тот коп который был, челам пофиг что на них целятся с автомата, он берет и тупо -/me незаметно для копа- передает ганы, бред играют ребята.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Залей скрины прямиком в топик. Мне даже лупа не помогла чтобы разглядеть твой чат.
Второй стороне дается сутки на ответ в жалобе.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Ты начинаешь страться в ООС, ты первый начал в ООС ныть из за игры наших. Копы сказали только Сене остаться в машине, Мэнуель у него ган забрал и убежал, какие проблемы? А Шотнули тебя за то что ты наших сдал копам

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Залей скрины прямиком в топик. Мне даже лупа не помогла чтобы разглядеть твой чат.
Второй стороне дается сутки на ответ в жалобе.
Дай вк, туда скину скрины т.к в имгуре скрины размыты а в вк если скину будут нормальные

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Передачу они отыграли, соответственно она уже IC. Многие оскорбляют полицию под дулами, потому что ни для кого не секрет что за оскорбления их никто не ебнет, это не 90-е перед неграми. Незаметно передать могли, то, что ты заметил или нет вы могли бы решить коином. Тебя убили за то что ты сдал их копам, вполне весомая причина.
Нарушений нет, одна только вода в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.