Рассмотрено Scott_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
  • Ваш никнейм: LaDarell_Lattimore
  • Никнейм нарушителя: Scott_Murray
  • Фракция нарушителя: NTG: Trey Way
  • Суть жалобы: отказ от игры, на его же скрине видно как после фриска он посылает человека нахуй и отказывается играть. по правилам гамбита человек должен сперва доиграть, уже после обжаловать игру игрока на форуме. прошу наказать по всей строгости и фракцию тоже
  • Доказательства:

hoo yarik

Новичок
Banned
1
765
Не вооруженным взглядом можно увидеть, кто топикстартер и чем промышляет.

Yung Green

Новичок
0
536
почти что каждый день подобные нелюди приходят и мешают играть, аналогично пишут жалобы и их отклоняют, сам знаешь по какой причине. понимаю тебе 13 лет, хочется самоутвердится за счет компьютерной игры, но надо быть серьезнее

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
Прошу обратить внимание на подорванные задницы игроков 029, прошу наказать по полной мере за ужасную игру, затяг ситы + отказ от игры. Своё наказание я уже понёс.

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
Вчера была ситуация как эти ребятушки шотнули за слово ниггер, я вот думал не заливать видео с мгновенного повтора, но лучше ка я залью наверное.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Щас мы обратим внимание на твою дырявую задницу, маслоид ебаный, ну-ка потерялся на хуй отсюда жук навозный.

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
Кошачья еда 029 потеряйся с топика. Работаем относительно правил сервера.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Какой же ты слабенький + лошек, ебал тебя в общем-то.

Арярярря, пасматлите, этот китикет че делает!)))

В то же время этот ебучий лох ниже. Ну и зачем ты вообще пасть свою вонючую открываешь, свинособака ебучая?

Посмотреть вложение 1146968

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
Хорошо хоть не участник движения NTG TreyWay а то сразу в касту петушар как контаченных

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
Какой же ты слабенький + лошек, ебал тебя в общем-то.

Арярярря, пасматлите, этот китикет че делает!)))

В то же время этот ебучий лох ниже. Ну и зачем ты вообще пасть свою вонючую открываешь, свинособака ебучая?

Посмотреть вложение 1146968
И что ты мне этим хотел показать? Ты этим только подтвердил что я ахуенный и пиздатый.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Да ты и так в касте законтаченных пидарасов еще со времен такого сервера, как ЛСТ, кому ты тут в уши ссышь, дрянь ебаная? Завали свой ебальник и не пиши на хуй сюда ничего, собака ебучая, тебе место в будке, а ты еще позволяешь себе гавкать, на твоем месте я бы сидел ниже травы, тише воды, чтобы в очередной раз тебе не напомнили что ты за сын шлюхи ебаной и где твое место, юномисей, гнида ебучая? Теряйся на хуй отсюда.

suetolog

Новичок
Автор темы
Banned
0
138
Да ты и так в касте законтаченных пидарасов еще со времен такого сервера, как ЛСТ, кому ты тут в уши ссышь, дрянь ебаная? Завали свой ебальник и не пиши на хуй сюда ничего, собака ебучая, тебе место в будке, а ты еще позволяешь себе гавкать, на твоем месте я бы сидел ниже травы, тише воды, чтобы в очередной раз тебе не напомнили что ты за сын шлюхи ебаной и где твое место, юномисей, гнида ебучая? Теряйся на хуй отсюда.
Ппук бздююю аряяяяяяяяяяяя ия авторитет китикетус с св да меня хоть щя разбуди в 4 часа дня я тебе всех авторитетов св назову слева направо

Yung Green

Новичок
0
536
учитесь лошки у этого молодого фаната, в 13 лет знать всех авторитетов св, это же нереально просто! есть чем гордится, парень.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Мда уж, общение с дегенератом просто, тебе самому не стыдно вот в таком стиле печатать слова, пусть даже на форуме? Ощущение, что ты какая-то скотина безмозглая, если для тебя какой-то китикет является авторитетом, ну и очень жаль тебя, умственно недоразвитого.

Для тебя, животного, разжую на понятном тебе языке:

Какие на хуй авторитеты, что ты несешь, тупая пидорасина, у тебя с головой все в норме или у тебя там свой манямирок и психологическая травма связанная с сервером, где тебя накрыли хуями так, как не крыли нигде ранее?

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Посыл нахуй еще не означает отказ от игры. Я могу превосходно отправить игрока в /b чат нахуй, но доиграть ситуацию в IC.
LaDarell_Lattimore бан за драку без причины аргументируя это влияние наркотиков и сленг в отыгровках (шмонает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.