Одобрено Radric_Montana, Dmitry_Suslov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyAndCloud

Новичок
Автор темы
0
3,646
1. Ваш никнейм: Kenzie_McDowell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radric_Montana, Dmitry_Suslov
3. Суть жалобы: падшая женщина под никнеймом Ферзь, затаила обиду и решила мстить в оос. Настрочив на меня жалобу и ничего не получив он зашёл с твинка и решил показать свое омега поведение. Вот жалоба где он показывал свой ноулайферский нрав и какие обиды он переносит из реальной жизни в самп
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/273581/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Как я понял вы игроки Крайм организации, перевожу в соответственный раздел, в случае если я ошибся и игроки не крайм организаций, прошу следящих перенести обратно в раздел на обычных игроков

SkyAndCloud

Новичок
Автор темы
0
3,646
Ферзь, внатуре повзраслей тебя видимо в школе унижают ты решил попердеть. Забыл как ножом по еблу получал?

2k2

Новичок
1
10,219
Обрезанные скриншоты в качестве доказательств не принимаются. Заливай целиком, если хочешь, чтобы я их воспринял.

2k2

Новичок
1
10,219
че тут воспринимать? Обычные оос пердежи.
Значит не надо было кидать это сюда, теперь проветривать придется.

Для начала попрошу утихомириться обе стороны. Играйте нормально и не творите хуйни. Прекратите срать в топики, это ни к чему. По вопросу непосредственно ситы дам ответ чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.