Рассмотрено Marty_Mowland, Chipolino_Hernandez // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш никнейм: Conchobhar_OBreen

2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marty_Mowland, Chipolino_Hernandez

3. Какие правила были нарушены:

Marty_Mowland : Чрезвычайные оскорбления в ООЦ ЧАТ, затягивание ситуации, не отыгрыш никаких эмоций. Как только получил килл начал ныть в чат, от чего ситуация затянулась на большее время, скорее всего в TS громко кричал что бы спецназ приехал на встречу. При разговоре с администрацией собственным решением решил продолжить игру. Хотя сам писал о морозе. Посадил в локальную на 5 часов, по какой причине - мне не понятно. Была обычная драка на квартале, за это думаю что на 5 часов не сажают, чисто из за того что его шотнули решил задавить меня уже полностью.

Chipolino_Hernandez : Без каких либо отыгровок во время разговоров с администрацией и мороза ситуации подошел ко мне, обыскал и изьял обрез в количестве 38 патрон. Похуй на этот обрез, сам факт что сделано это без отыгровок и во время фриза.

Все полные скриншоты в доказательствах, кому нужны скриншоты драк, выложу.

4. Доказательства:

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Очередной обидевшийся пиздючонок пользуется возможностями в игрушке, его кстати поднял из стадии такой же столь недалёкий администратор рандаззо

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Выдали мне 3 строки розыска, хотелось бы узнать по какой причине; Обыска не проводили, в автомобиле мало о чем говорили, о обрезе соответственно узнать не могли. На мне висела только драка, выходит что!? Марти обиженный пацанчик который в своей жизни хочет делать все так, что бы ему это сошло с рук. Не тут то было пацан, не всегда все будет играть в твою пользу.

• Нравится
Реакции: saharov. и Perc2ОО

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
так и так бы забрали у тебя в участке
Забрали бы в участке, другое дело, друг! Вопросов сильных не имею, но обыск во время фриза ситуации, и без каких либо отыгровок тоже самое изьятие. Звучит - хуево, сам признай! Тут уже ваша ошибка, что вы сделали на месте, а что в участке!

• Нравится
Реакции: saharov.

henper

Пользователь
82
4,751
мне пох вы бы тогда того мента ебнули бы не за хуй собачий и еще бы по рп начали багажник крузера вскрывать чтобы ган достать

henper

Пользователь
82
4,751
я короче забрал ган правомерно тебя по рп уже шмонали и сунули в тачку а обрез не тейкганился в чем вопросы

• Вау
Реакции: Final Warning

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
Сопливый школьничек коп который жмёт крайм, обиделся на шот, и решил отомстить по полной программе порядочному парню без какой либо игры, забыв что он не на евольве. Пришёл к выводу что парень заслуживает пермач

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
я короче забрал ган правомерно тебя по рп уже шмонали и сунули в тачку а обрез не тейкганился в чем вопросы
первый вопрос такой. Имеются ли у тебя проблемы в жизни? По твоему форумному и игровому поведению я замечаю мягкое маминое воспитание, твои обиженные позывы отомстить воображаемым врагам чётко дають увидеть в тебе необразованную безотцовщину. Получив в 7 лет табуреткой по своему мерзкому хавальнику ты пришёл домой и решил отыгратся на хороших позитивных пареньках с гамбита, верно? Ещё и фракцию выбрал интересную, а именно гос шотсквад. Я с радостью заменю твоей матери мужа, тебе отца и твоей сестре насильника если ты уж столь серьезно настроенный токсичный мудак, напиши мне ответную телеграмму и мы обсудим план твоего перевоспитания!

AUF

Легенда
2,818
38,492
Выдали мне 3 строки розыска, хотелось бы узнать по какой причине; Обыска не проводили, в автомобиле мало о чем говорили, о обрезе соответственно узнать не могли. На мне висела только драка, выходит что!? Марти обиженный пацанчик который в своей жизни хочет делать все так, что бы ему это сошло с рук. Не тут то было пацан, не всегда все будет играть в твою пользу.
Посмотреть вложение 1149110

AUF

Легенда
2,818
38,492
Chipolino_Hernandez : Без каких либо отыгровок во время разговоров с администрацией и мороза ситуации подошел ко мне, обыскал и изьял обрез в количестве 38 патрон. Похуй на этот обрез, сам факт что сделано это без отыгровок и во время фриза.
так и так бы забрали у тебя в участке

AUF

Легенда
2,818
38,492
насчет 240 минут - да, действительно много, напишешь мне в вк, выпущу тебя. поговорю с участниками ситуации, с лидером. оружие изъято по-факту. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.