Отклонено Chipolino_Hernandez , Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
89
5,014
да вот именно что не запрещено, трехлетний стаж? мне тебя жаль, три года в самп играть, а хотя я сам такой же. жалоба заключается не в правомерном огне, а в правомерности использования карабина по стрелку который вооружен мелкашкой, и в том то что вы видимо таскаетесь так постоянно.
ну блять у нас м4 лежит в активном для таких вот случаев мы бы вышли если бы ты не стрелял а хотя бы просто целил но ты начал при нас хуячить в цивила и у нас возникла потребность тебя быстро ликвидировать во избежание потерь среди гражданских

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Извините СЭР. Вас убрали ТАКТИКУЛЬНЫЕ парни тк ты стрелял по парням, заметили и унесло в стадию. Отрабатывали по ножкам и во 2 кинуло просто так ну сисма такая.
ДЕЙСТВИЯ ЛСПД ВАТ ПРАВОМЕРНЫ
ЗАКРЫТО ОТКЛОНЕНО
:devilish: :devilish: :devilish: :devilish:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mvp_zala и s1ck0ne

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
Я с тобой не согласен в корне. Могу пояснить тебе в тимспике если ты так желаешь за это попиздеть)
Ну будь ты на месте копа в тебя стреляют блять ты бы вылезал из машины и стрелял с пистолета если у тебя карабин на креплении висит? Поверь мне корнель коста крей в сите с челиками под вайнвудом еще в августе ты именно так и сделал со своими дружками, на султане в брониках с карабинчиками с зажима из окна стрелять начал а щас проебал дигл 40 патронов и пишешь жалобу которую отклонят 100 проц

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
тог лайф и тог лайф че ты мне хочешь сказать, анал лайф? я в хвост и гриву твой недоопыт, твоё пребывание на сервере целиком и полностью это езда на фулл скорости наперевес со служебным карабином в броне по гетто и ебашилово всех подряд при любой хуйне, мне вообще похуй что ты хочешь добавить и сказать, с такими уже сталкивались, были прогнаны с сервера ссаными тряпками, надеюсь с вами будет то же

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
ну блять у нас м4 лежит в активном для таких вот случаев мы бы вышли если бы ты не стрелял а хотя бы просто целил но ты начал при нас хуячить в цивила и у нас возникла потребность тебя быстро ликвидировать во избежание потерь среди гражданских
ну в активном слоте, на постоянке, весело вам, что за капитошка стоит во главе срт? мне хочется нассать ему в системный блок и отрезать шнур от роутера

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
тог лайф и тог лайф че ты мне хочешь сказать, анал лайф? я в хвост и гриву твой недоопыт, твоё пребывание на сервере целиком и полностью это езда на фулл скорости наперевес со служебным карабином в броне по гетто и ебашилово всех подряд при любой хуйне, мне вообще похуй что ты хочешь добавить и сказать, с такими уже сталкивались, были прогнаны с сервера ссаными тряпками, надеюсь с вами будет то же
хорошо

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Ну будь ты на месте копа в тебя стреляют блять ты бы вылезал из машины и стрелял с пистолета если у тебя карабин на креплении висит? Поверь мне корнель коста крей в сите с челиками под вайнвудом еще в августе ты именно так и сделал со своими дружками, на султане в брониках с карабинчиками с зажима из окна стрелять начал а щас проебал дигл 40 патронов и пишешь жалобу которую отклонят 100 проц
да кто в тебя стрелял епта, человек вас не видел даже, хулит ты отнекиваешься что ради пострелушек вообще существуешь на сервере, у полицейских простых карабинов вообще нет нахуй, а такие как вы блять сидят и ждут приказа а не гоняют на султанах по гетто блять столбы сбивая, и при любом пуке захуяривают всю улицу из карабинов

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
да бля веришь нет мне похуй на потерянное оружие, у меня ещё есть, ты блять вникни в мои слова, ПОСТОЯННО НА ГРУДИ НОСИТЬ ЕБАННЫЙ КАРАБИН, НА ТЯЖЕЛОМ БЛЯТЬ БРОНЕЖИЛЕТЕ, ДЕСЯТИЧАСОВУЮ СУКА СМЕНУ))) они должны стоять в креплении и ждать своего времени, а табельное что в набедренной кабуре как раз в таких случаях и юзается. да даже если и жалобу отклонят, я может хочу просто поговорить с людьми которые играют это нечто крутое и прикольное?))

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
да бля веришь нет мне похуй на потерянное оружие, у меня ещё есть, ты блять вникни в мои слова, ПОСТОЯННО НА ГРУДИ НОСИТЬ ЕБАННЫЙ КАРАБИН, НА ТЯЖЕЛОМ БЛЯТЬ БРОНЕЖИЛЕТЕ, ДЕСЯТИЧАСОВУЮ СУКА СМЕНУ))) они должны стоять в креплении и ждать своего времени, а табельное что в набедренной кабуре как раз в таких случаях и юзается. да даже если и жалобу отклонят, я может хочу просто поговорить с людьми которые играют это нечто крутое и прикольное?))
да они заходят бля пострелять хули ты хочешь им похуй на игру и персонажей вообще на всё

деньги звонят

Новичок
53
461
кто ж виноват что большая часть охуенно крутых игрочишек негров, это ебать кататься в фулл брониках с калашами на хантли и арабить любых мусоров которые попадаются в радиусе 10 метров. менты уже кучу раз пробовали играть нормально по человеческий без шотсквадов на султанах, в итоге это заканчивалось горой мусорских жмуров. теперь собсна вопрос нахуй, хули ты удивляешься что у мусоров тоже есть султан отряд для урегулирования ситуация с любыми опездолами которые осмелились достать свой задоначеный диглос

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Блин друг ты забыл что играешь в гэта сан Андреас
Тут люди играют перевешанных с карабинами лучше чем многие краймеры
По твоему мы должны сидеть и ждать вызова? КПД подумай какое будет
Тут люди едут и видят нарушение - хлоп отработали и всем хорошо. Посмотри сколько жалоб отклоняется с твоей же проблемой другалек

• Ха-ха

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
люблю когда краймюки получают пизды и орут А ЧЕ ОНИ НА СУЛТАНЧИКЕ?) Ладно друг, буду на непробиваемом ранчере кататься, это же как в реале)

Закройте ебальники и перестаньте в открытую делать крайм на улицах, а если делайте, не нойте что вас хуярят

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala и Perc2ОО

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
Але нахуй за две страницы еще не вдуплили что это не обычные патрульные а лспд сват? При чем тут патрульные юниты ты стрелял по офицерам ЛСПД СПЕЦНАЗА БЛЯТЬ, СПЕЦНАЗА БЛЯТЬ! ты стреляешь по ним нахуй и удивляешься а хули меня убили?

• Ха-ха

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
бля)) вот для вас три подразделения всех игроков на сервере, это краймюки, робокопы, и цивилы. а блять то что в штатах никто так не делает как делаете вы это никто не понимает)) да даже если по времени сравнить снять карабин с трехточки, или вытащить с холстера мелкашку и просто запиздошить пулями в спину стрелка

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Але нахуй за две страницы еще не вдуплили что это не обычные патрульные а лспд сват? При чем тут патрульные юниты ты стрелял по офицерам ЛСПД СПЕЦНАЗА БЛЯТЬ, СПЕЦНАЗА БЛЯТЬ! ты стреляешь по ним нахуй и удивляешься а хули меня убили?
ты хуйню высрал, в вас никто не стрелял бля)) на вас чисто обернулись когда получили серию пуль в спину

• Нравится

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
я не понимаю, если ты хочешь обсудить концепцию игры спецназа в игре 2004 года, можешь зайти в ТС и я с тобой поговорю
почему ты тут пытаешься сказать что кто-то хуевый, потому что вам кто-то когда-то не давал это делать?

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
я не понимаю, если ты хочешь обсудить концепцию игры спецназа в игре 2004 года, можешь зайти в ТС и я с тобой поговорю
почему ты тут пытаешься сказать что кто-то хуевый, потому что вам кто-то когда-то не давал это делать?
да потому что блять правила созданы наверно только для меня чтоли? а для вас их нет? концепция вашей игры противоречит правилам сервера, а таскаться с весом 40кг по 10 часов это изи же да, вы блять себя слышите?

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
отсеки для карабинов за спинками сидений для чего блять созданы?

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Я тебе повторяю, есть вопросы или претензии, заходи в ТС и я тебе объясню что ты не прав, на этом и закончится

Насчет жалобы

х3 насколько надо быть отбитым чтобы на центральной улице гетто выйти посереди и хуярить куда-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.