• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
знаете, бывает смешно наблюдать за ребенком, которого обидели во фракции, изгнали с пинками под зад, да так, что жопа-то синяя стала, и он пытается "кое-как через жопу" отомстить всеми способами всей фракции, когда изгнали его мы отдельно от всей фракции, решив между собой.
Данный игрок Keith_Webb состоит в крайм Dirty Money, Drug Money.

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
прочитав жалобу я понял, что вы открыли огонь по парням только из-за того что они были в шлемах и сидели в переулке?

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
предпосылки были для этого? может за вашими персонажами была слежка иди что-то подобное?

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
проводили сделку вечером, на пирсе никого небыло, парень сидел без машины. Очень долго осматривал машину, что-то спрашивал, мы с другом спустились вниз, посмотреть чё как. И тут внезапно вечером под мостом, на котором мы стоим, стоит машина, никого вокруг нет, сидят два парня в шлемах, ждут кого-то(опять таки повторяюсь, никого рядом нету), кто в машине сидит в шлеме? когда мы подбежали, наши подозрения подтвердились, они сидели масках, мы открыли огонь.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
братанчик, как ты определил что мы в масках? в шлеме ладно, может ты ещё увидел, но как ты узнал что мы в масках? над этим вверхним текстом?

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
темболее, вы нифига не подбежали, а зашли за мост и тут-же открыли огонь.

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
/братанчик/ ты чё, дурачок? мы как выбежали под мост, ваши ники увидели, вы в масках сидели, мы сразу открыли огонь.

Последнее редактирование:

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
аххахха ты сам щас проебался чел, ты увидел маски над никами а системно ты их никак не увидел епта.

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
проводили сделку вечером, на пирсе никого небыло, парень сидел без машины. Очень долго осматривал машину, что-то спрашивал, мы с другом спустились вниз, посмотреть чё как. И тут внезапно вечером под мостом, на котором мы стоим, стоит машина, никого вокруг нет, сидят два парня в шлемах, ждут кого-то(опять таки повторяюсь, никого рядом нету), кто в машине сидит в шлеме? когда мы подбежали, наши подозрения подтвердились, они сидели масках, мы открыли огонь.
ну ок, не будем брать во внимание системы гамбита. допустим, стоит машина в этом месте, два человека сидят в шлемах. и что дальше? типа это очень странно стрелять в людей, у которых шлем на голове и они сидят в машине ночью, ситуация из пальца высосана.
к какой фракции относитесь кстати?

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
ну ок, не будем брать во внимание системы гамбита. допустим, стоит машина в этом месте, два человека сидят в шлемах. и что дальше? типа это очень странно стрелять в людей, у которых шлем на голове и они сидят в машине ночью, ситуация из пальца высосана.
к какой фракции относитесь кстати?
да? высосана из пальца? а как эти дружки высосали из пальца?
начали пальбу чисто по моим пацанятам в авто, которые сидели в масках, брониках
А, ну да, действительно, я должен был подойти блядь, попросить закурить.
На дворе стояла глубокая ночь, в ИРЛ я даже салон Авто в темноте еле-еле могу разглядеть (освещения под мостом не было), а что они смогли разглядеть ночью в салоне авто не заглядывая в её окна.
Вот именно, на дворе стоит глубокая ночь, два чувака в брониках, шлемах мотоциклетных (в машине) сидят, действительно, я ведь каждый день под мостом где никого нет кроме нас и подозрительного покупателя авто, вижу двух по максам заряженых кентов в шлемах (масках системных), действительно, дело ведь обычное!!!!!!
прошу учесть еще то что мои ребятки сидели на передних сиденьях а не на задних, до передних они тупа не дошли, заходили с задней стороны моста, обычно на большинства приличных машин премьер-класса принято делать тонировку на задние окна) (Не говорю что про все ебать, но в большинстве своем это может иметь своё место..
В каракте это тонировка было отыграна? Вообще, эта тонировка как по мне высосана из пальца, я так же могу написать: "Ой, а я увидел белый оттенок шлемов и в зеркале заднего вида оружие, а так же в америке принято когда темно, включать свет в машине! Это всё равно, что говорить, человеку, что он не правильно руки моет по рп, что нужно учитывать кол-во микробов, разные виды мыла и ещё не забывать про личную гигиену помыть член. Да боже, видно же на месте, что они высосали всё из пальца, я сказал по факту, расписал как всё было с моей стороны, не стал дописывать эти ебанутые аспекты, которые можно придумывать бесконечно. Меня просто поражает наглость этих чувачков, задумали ограбление, в итоге проебались и пошли ныть на форум, требовать что б мне дали наказание, а им вернули их дигл. Против фракции ничего не имею, парни играют красиво, всё что хочу, что бы мне вернули мой "драгоценный" дигл, ведь я тоже трясусь за оружие в игре 2004 года.

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
всё же не понимаю как Keith_Webb относиться к фракции дёрти мани, если представитель сам, написал что кикнули его за плохую игру.
Был нашим но был кикнут за хуевую игру дня 3-4 назад, мы чистили состав по просьбе Киевского
Да мы с составом уже бороемся долго, далбаебов много, вот один из них Компотик Наркотик которого выебали за хуевую игру а он ноет мстит
он играл у меня но мы его кикнули давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.