ну ок, не будем брать во внимание системы гамбита. допустим, стоит машина в этом месте, два человека сидят в шлемах. и что дальше? типа это очень странно стрелять в людей, у которых шлем на голове и они сидят в машине ночью, ситуация из пальца высосана.
к какой фракции относитесь кстати?
да? высосана из пальца? а как эти дружки высосали из пальца?
начали пальбу чисто по моим пацанятам в авто, которые сидели в масках, брониках
А, ну да, действительно, я должен был подойти блядь, попросить закурить.
На дворе стояла глубокая ночь, в ИРЛ я даже салон Авто в темноте еле-еле могу разглядеть (освещения под мостом не было), а что они смогли разглядеть ночью в салоне авто не заглядывая в её окна.
Вот именно, на дворе стоит глубокая ночь, два чувака в брониках, шлемах мотоциклетных (в машине) сидят, действительно, я ведь каждый день под мостом где никого нет кроме нас и подозрительного покупателя авто, вижу двух по максам заряженых кентов в шлемах (масках системных), действительно, дело ведь обычное!!!!!!
прошу учесть еще то что мои ребятки сидели на передних сиденьях а не на задних, до передних они тупа не дошли, заходили с задней стороны моста, обычно на большинства приличных машин премьер-класса принято делать тонировку на задние окна) (Не говорю что про все ебать, но в большинстве своем это может иметь своё место..
В каракте это тонировка было отыграна? Вообще, эта тонировка как по мне высосана из пальца, я так же могу написать: "Ой, а я увидел белый оттенок шлемов и в зеркале заднего вида оружие, а так же в америке принято когда темно, включать свет в машине! Это всё равно, что говорить, человеку, что он не правильно руки моет по рп, что нужно учитывать кол-во микробов, разные виды мыла и ещё не забывать про личную гигиену помыть член. Да боже, видно же на месте, что они высосали всё из пальца, я сказал по факту, расписал как всё было с моей стороны, не стал дописывать эти ебанутые аспекты, которые можно придумывать бесконечно. Меня просто поражает наглость этих чувачков, задумали ограбление, в итоге проебались и пошли ныть на форум, требовать что б мне дали наказание, а им вернули их дигл. Против фракции ничего не имею, парни играют красиво, всё что хочу, что бы мне вернули мой "драгоценный" дигл, ведь я тоже трясусь за оружие в игре 2004 года.