география ой в смысле биография

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
у биографов вообще принято проверять текст на оригинальность? знаю товарищей, которые нагло пиздили буквы и совали в свои биографии, а потом получали одобренки, капиталы и все вот это. или здесь работает простой принцип "прочитал - понравилось - одобрен"?

• Ха-ха
Реакции: ne KFC a KKK

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
Биографы разные бывают, если тебе нравится то может другим нет.
ну так у меня вопрос про банальный прогон текста через сайты типа текст ру и подобных, чтобы оценить процент оригинальности

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
ну так у меня вопрос про банальный прогон текста через сайты типа текст ру и подобных, чтобы оценить процент оригинальности
Собравшиеся гении биографы выше не смогут тебе дать ясный ответ, так что придется отвечать такой выскочке как мне. Как я знаю мало кто делает прогоны на оригинальность, потому что если биография плагиат с нашего проекта, то это вскроется рано или поздно в любом случае, так как большинство именно опытных биографов отсеивают плагит.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Короче, хотите прикол?
Текст Ру не индексирует форумы самповских высеров, как минимум гамбита.

Далее, биографы не меняются столетиями, поэтому велик шанс вызвать у проверяющего чувство ДЕ-ЖА-ВЮ из-за чего отхватить.
Но факт, что возможно кто-то у кого-то пиздит что-то у всех на виду - вполне реален.
Сейчас приведу парочку "одарённых"

• Нравится
Реакции: uber driver

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
понимаю........................ биографию писать не собираюсь, просто стало интересно. спасибо за ответы, закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.