Отклонено Carter_Eddwards Norwood_Mordekay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akoc

malar gang
281
67,597
м
изучи топик, там всё сказано насчет байкеров, чел, ты предлагаешь нам сменить худ? ну увы это не выйдет
мы вас вообще не трогали, и на худ ваш нам пофиг. У нас было сто, которое переехало уже как дня три. Вы же начали доебывать саппорт, которых я в игре толком не видел то(точнее вообще почти не видел)

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
доебывали и доебывали, что с этого то блять, я не понимаю че ты пытаешься до меня донести своими высказываниями про сто и доебы

mikola

malar gang
690
26,782
вы не придерживаетесь концепции своей же фракции. Мелкая мотобанда, которая состоит из молодых парней и девушек, начинают быковато на крупнейший мотоклуб Сан Фиерро, понимаю, ни страха, нихуя нет, круто играете))

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
прошу асистов вынести свой вердикт, далее желания нет гавкаться с этими индивидами

• Нравится
Реакции: Getting drunk again.

_Redneck_

Новичок
0
1,347
и также начали всё это вы, вспомни как вы быканули на парней у СТО с тесаком.

2k2

Новичок
1
10,219
прошу асистов вынести свой вердикт, далее желания нет гавкаться с этими индивидами
Понравилась забивная девочка (нет). Попрошу вашего челика больше так не делать, желания видеть такую игру у меня просто нет. Если играешь девку, то играй ее нормально. По поводу ситы. Судя по словам игроков лаки, у вас был конфликты до этого, так что подрезной вполне оправдан, а особенно с учетом того, что какие-то дети на спортбайках пытаются лезть на МК в открытую. Да, это не совсем логично резать людей прямо у своего бара, но вы, простите меня, играете непонятное нечто. Тут два варианта: либо вы играете хуйню, либо в край поехавших людей. Что-то мне подсказывает, что вы ко второму случаю не относитесь. До челика на Норвуде хочу донести, что играть надо всегда, даже когда сита полное говно и с ее участниками играть не особо хочется. Отклонено. Настоятельно рекомендую пересмотреть свои взгляды на игру.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.