• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
1. Ваш игровой никнейм: alexander frumusaki
2. Никнейм администратора: beast
3. Суть жалобы: челики бегают от меня, скролят дубинки, в зз достают ган и кидают на ретест, все впорядке с головой?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: cinema

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
скрин не мой, крашнулась игра. но мне очень понравилось рассуждение администратора, который не видит, что челик убегает от меня, скролит дубинку, потом эти долбаебы катятся за мной на машине, пытаются дбшить, админу похуй, в край. второй достает дигл в зз, админу похуй) я убегаю, меня начинают в спину бить дубинкой и целиться ганом в зз, админу похуй. а что, ты крут, слушай

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и cinema

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
если бы я достал дигл, меня бы сразу за 2.3 нахуй забанили))) вот она, оос игра...

• Нравится
Реакции: cinema

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
вся ситуация началась вне зз, кто виноват что ты туда забежал? когда один из игроков достал пистолет - ты подбежал к нему и начал его бить, за что и получил варн

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
вся ситуация началась вне зз, кто виноват что ты туда забежал? когда один из игроков достал пистолет - ты подбежал к нему и начал его бить, за что и получил варн
для чего ты оправдываешься? я бил челика с дубинкой. если ты не знаешь, парковка такси - зз

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
тебя даже не смутило, что челики после моего варна проложили играть, хотя сита в откат идёт)

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
если ты из обычной зоны прибежал в зз, то правила зз на тебя не распространяются, а бежали вы с парковки супермаркета
твой приятель судя по всему был за продолжение игры, раз он спокойно продолжил играть рп

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
если ты из обычной зоны прибежал в зз, то правила зз на тебя не распространяются, а бежали вы с парковки супермаркета
твой приятель судя по всему был за продолжение игры, раз он спокойно продолжил играть рп
больше тебе скажу, ему просто было лень писать админам, это должен был упомянуть ты и те игроки, которые начали его в зз похищать, без вызова 911

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
Там были свидетели, которые могли позвонить в 911, такие дела
Ещё какие-то претензии будут?

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Там были свидетели, которые могли позвонить в 911, такие дела
Ещё какие-то претензии будут?
будут, какие нахуй свидетели? все кто там был, это соигроки ебланов, из-за которых ты меня заварнил

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
но так как никто не вызвал, они достали ган в зз, ты закрываешь на это глаза, и за то, что я мисскликнул по дауну с диглом в ЗЗ, ты меня варнишь за пг, спекаешь на высоте

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
Ты вообще между строк читаешь судя по всему и притормози с оскорблениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.