Отклонено Spartak_Rotherez, Robert_Laroyce, Mark_Jenkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
1. Ваш никнейм: Larry_Sherman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spartak_Rotherez, Robert_Laroyce, Mark_Jenkin
3. Суть жалобы: Я не знаю, крайм они или нет, если что перебросите куда нужно тему. Начнем с того, что их было четверо, которые по информации избили парней и пытались скрыться от погони. Их потом потеряли, но нашли, завязалась погоня. Дошла она до конечной остановочки на Байсайде, но до этого их не волнует, что они на султане и прут прям через пригорки на байсайде. На выезде было перекрыто уже, врезались, не, ну а что, играть же не будем, нафиг надо, дальше поедем. Врезались в патрульку на выезде, которая перекрывала (хпшники перекрывали) и пытались дальше выехать. Зажали, начали задерживать. Один начал писать, что ему нужно релог, потому что он не видит машины, но блин, они даже не выезжали из зоны стрима их, как тогда пропали, а фиг знает. Я пишу, чтобы без оос, но продолжали дальше. Задерживаем Спарту, а он умный, попытался убежать от нас. Не волнует его, что я целюсь в него, а еще там пара была на подстраховке. В итоге парень, который хотел релогнуться, просто выходит, слава богу зашел конечно.
Перейдем к самому сладкому. Приехали мы значит к 21-ому участку, чтобы посадить их на 10-20 минут, но Спартак похоже без страха и играет ПОЛНУЮ ЧУШЬ. Увожу первого, пожалел и посадил на 10 минут, вернулся, а тут куда-то наш волшебник пропал. Испарился? Да он просто маг, серьезно. Думал, что он убежал в наручниках, каким-то боком открыл заднюю дверь крузера, хотя ее можно ток с внешней, но увы, оффнулся он, забоялся сидеть 10 минут просто. Перейдем дальше к Спарте и к Роберту. Эти двое попытались убежать с инты локальной, когда их ведут и держут, да куда нам там отыгровки даже, зачем, если мы роботы, которые боимся сесть на 10 минут. Хотя Спарта заслужил даже больше за свои выходки.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Поговорили в ТС, разобрали ситуацию, разобрали предоставленные доказательства. Доказательств для наказания не хватает. Топикстарер согласился.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.