Разбан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
У меня есть один вечнозабаненный акк по моей собственной дурости, это давно было, и я бы хотел его разбанить и играть с него. Можно ли как то попросить админа обжаловать бан, если он был очень давно, так как по правилам обжалования в пределах двух дней разрешены.

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Да, напишите жалобу на администратора, который давал вам бан, или в тех.поддержку. Дополнение от остальных аск-агентов, или уточнение также ожидаю.
Есть шанс, что могут разбанить, но маловероятно, скорее нет.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Дополню теккена, извинись в жб или тех разделе что ты понял свою ошибку, отвечает тот кто и выдал наказание, если согласится то да если нет то нет.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Да насчёт общения я сам понимаю, меня интересовало или вообще такое возможно. Спасибо за ответы, можно закрыть.

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
Кто закроет, у того пися 0 см, ой сорри, говорю - может и снимут банчик)))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.