Одобрено Dirty Money, Drug Money \ Khyree_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740

• Ха-ха
Реакции: manske

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
я даже в первой стадии не был меня за 5 минут с деморгана вернули извинились

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
а мы даже не заметили, подумали ошибочка какая то и хуй забили. Могу тебе скинуть наш склад но боюсь удивлю тебя до такой степени что ты обосрёшь себе штаны и с табуретки своей не встанешь чтобы в тазике жопу подмыть

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
а мы даже не заметили, подумали ошибочка какая то и хуй забили. Могу тебе скинуть наш склад но боюсь удивлю тебя до такой степени что ты обосрёшь себе штаны и с табуретки своей не встанешь чтобы в тазик воду нагреть жопу подмыть
скинь

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
а мы даже не заметили, подумали ошибочка какая то и хуй забили. Могу тебе скинуть наш склад но боюсь удивлю тебя до такой степени что ты обосрёшь себе штаны и с табуретки своей не встанешь чтобы в тазике жопу подмыть
даааааа...2 темы в тех разделе кто создал?

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
О каких устных предупреждениях говорится то? Если в прошлой ситуации от наших людей было нарушение, именно от Кайри, но он нарушил только для того, чтобы спасти себя от вашего не красивого поведения в игре, когда вы били человека кулаком при стрельбе, ответил нарушению на нарушение, да не красиво, но не заслуживает предупреждения моей фракции, для ассистентов говорю что данное сообщение к этой ситуации не относится, говорю в общем это, так как любят писать жалобу на мою фракцию, жалуясь на то что мы какие-то плохие игроки, сами же того совершают и занимаются в игре полной хуйней.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
кто обиженный то...2 жалоба уже идет на нас
Кто виноват что фракция пидорская, раз вместо тебя, в лс извиняются твои друзья и просят удалить жалобы. Дак вот парень... Записываешь видео обращение в деловом стиле с извинениями ирюладцам с Ист Сайда по шаблону: Я ИФ, именуемый на игровом форуме Гамбита РП kutthroatvladislav приношу искренние извинения банде Гадюки и ее игрокам. Да, я подтверждаю то что делал тем ролеплей минет, и всячески ублаждал их ролевой экстаз. В моей игре нет должного уровня, поэтому я играю в толк фракция х.*захлебывание соплями* Еще раз извините, пожалуйста.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Че за чушь вы несёте, я пришёл разбирать жалобу участника моей фракции, а не слушать детский плёт от того кто написал на нас жалобу, вы кинули предъяву, вам ответили, в чем проблема? Или вы так хотите насолить фракции, так как не любите Владислава как личность, поэтому строчите на него постоянно жалобы.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Кто виноват что фракция пидорская, раз вместо тебя, в лс извиняются твои друзья и просят удалить жалобы. Дак вот парень... Записываешь видео обращение в деловом стиле с извинениями ирюладцам с Ист Сайда по шаблону: Я ИФ, именуемый на игровом форуме Гамбита РП kutthroatvladislav приношу искренние извинения банде Гадюки и ее игрокам. Да, я подтверждаю то что делал тем ролеплей минет, и всячески ублаждал их ролевой экстаз. В моей игре нет должного уровня, поэтому я играю в толк фракция х.*захлебывание соплями* Еще раз извините, пожалуйста.
таракан ты себе оружие в SA:MP нашел надеюсь?

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
The Night Devil мы не виноваты что ты не получаешь должного внимания от родителей, набираешься "умных" слов от всяких детей при игре на гамбите и высираешь какую то длинную непонятную хуйню, думая, что это очень умно, и ты кого то попытаешься переубедить, что ваша парашная фракция достойная.
Жуя мою кончу, и не только мою, пишете какую уже жалобу, если вам порвали целку, это не повод писать как идиоты по 3-4 жалобы и тыкать по клавиатуре своими жирными пальцами, все правильно сделали, что таким хуеглотам последним дали на ротик. Впредь будете следить за своим разговором и общением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.