Одобрено Dirty Money, Drug Money \ Khyree_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1.Ваш никнейм: Conchobhar_OBreen

2.Ник нарушителя: Khyree_Davenport

3.Фракция нарушителя: Dirty Money, Drug Money

4.Суть жалобы: Не любитель пописать жалобы ну раз у нас форумные войнушки с этим пользователем то, ладно. Сменил персонажа при активной перестрелке, и не зашел вроде бы в течении 5 минут. Не знаю для чего он это сделал, скорее всего для того - что бы избежать ПК, либо же сохранить свое имущество. Мне очень хотелось с ним доиграть... Не первый раз фракция получает устные предупреждения, хотелось бы что бы отнеслись посерьезнее во избежания данных игроков которые полностью разрушают атмосферу.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270028/

• Нравится
Реакции: saharov.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204
Опять ебейшее нарушение от того же игрока этой фракции. Пора бы задуматься над его киком, ведь по факту данная персона умеет играть лишь на скриншотиках, игры в живую с другими игроками 0.

• Нравится
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Кайри был в стадии или оффнулся во время стрельбы?
Уже лежал в стадии. Но, я не считаю что от этого зависит какой либо фактор. Перестрелка с его друзьями была активная, а паренек сменил персонажа прямо при мне. Не знаю для чего, скорее всего что бы встать со стадии, и накидать сзади нам по пуле. Мое желание поиграть с ним, полностью разрушилось. А ведь мой персонаж многое мог сделать с его трупом.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Всем выдавали ПК, я сменил персонажа и пошел играть за другой аккаунт, в чем проблема?

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Всем выдавали ПК, я сменил персонажа и пошел играть за другой аккаунт, в чем проблема?
Шла еще активная перестрелка, с тобой не доиграли. Какого хуя ты ливаешь на другой аккаунт, и играть на другой аккаунт 6 минут или че!?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ахахахх. Петров посмотри по логам @DRED2X2 выдавал всем пк, я сменил персонажа и пошел за другой акк.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я жду еще доказательства, ситуация происходила на СТО скрин ваще с вашего парашного HOODA

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
И че бля!? Тебе не хватает чата где написано "сменил персонажа" ? Какие нахуй доказательства.
ахахахх. Петров посмотри по логам @DRED2X2 выдавал всем пк, я сменил персонажа и пошел за другой акк.
Еще шла игра, ПК выдавали спустя минуты 1.5 - 3 после твоего лива. С тобой индивидуально хотела построиться игра за то что ты Кончабару "Персику" Обраяну наехал на ногу.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Доказательств : хватает. Встретили тебя за минут 10 в игре ты ещё спиздаболил что тебя кравчук поднял. Кусок лживого хуесоса, тебя то в пк бы и кинули вместе с дружками раз всех кинули нахуя персонажа меняешь?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
игроков IRISH опять опрокинули в стадию и те пошли на форум oh noooo

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204
Зашел на другой аккаунт чтобы вернуться на место перестрелки и постреляться уже с другого аккаунта, но увидев, что все уже разбежались, зашел обратно. Че тут думать то еп?

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
  • Вау
Реакции: arabshmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.