Одобрено Dirty Money, Drug Money \ Khyree_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1.Ваш никнейм: Conchobhar_OBreen

2.Ник нарушителя: Khyree_Davenport

3.Фракция нарушителя: Dirty Money, Drug Money

4.Суть жалобы: Не любитель пописать жалобы ну раз у нас форумные войнушки с этим пользователем то, ладно. Сменил персонажа при активной перестрелке, и не зашел вроде бы в течении 5 минут. Не знаю для чего он это сделал, скорее всего для того - что бы избежать ПК, либо же сохранить свое имущество. Мне очень хотелось с ним доиграть... Не первый раз фракция получает устные предупреждения, хотелось бы что бы отнеслись посерьезнее во избежания данных игроков которые полностью разрушают атмосферу.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270028/

• Нравится
Реакции: saharov.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Опять ебейшее нарушение от того же игрока этой фракции. Пора бы задуматься над его киком, ведь по факту данная персона умеет играть лишь на скриншотиках, игры в живую с другими игроками 0.

• Нравится
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Кайри был в стадии или оффнулся во время стрельбы?
Уже лежал в стадии. Но, я не считаю что от этого зависит какой либо фактор. Перестрелка с его друзьями была активная, а паренек сменил персонажа прямо при мне. Не знаю для чего, скорее всего что бы встать со стадии, и накидать сзади нам по пуле. Мое желание поиграть с ним, полностью разрушилось. А ведь мой персонаж многое мог сделать с его трупом.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Всем выдавали ПК, я сменил персонажа и пошел играть за другой аккаунт, в чем проблема?

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Всем выдавали ПК, я сменил персонажа и пошел играть за другой аккаунт, в чем проблема?
Шла еще активная перестрелка, с тобой не доиграли. Какого хуя ты ливаешь на другой аккаунт, и играть на другой аккаунт 6 минут или че!?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ахахахх. Петров посмотри по логам @DRED2X2 выдавал всем пк, я сменил персонажа и пошел за другой акк.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я жду еще доказательства, ситуация происходила на СТО скрин ваще с вашего парашного HOODA

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
И че бля!? Тебе не хватает чата где написано "сменил персонажа" ? Какие нахуй доказательства.
ахахахх. Петров посмотри по логам @DRED2X2 выдавал всем пк, я сменил персонажа и пошел за другой акк.
Еще шла игра, ПК выдавали спустя минуты 1.5 - 3 после твоего лива. С тобой индивидуально хотела построиться игра за то что ты Кончабару "Персику" Обраяну наехал на ногу.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Доказательств : хватает. Встретили тебя за минут 10 в игре ты ещё спиздаболил что тебя кравчук поднял. Кусок лживого хуесоса, тебя то в пк бы и кинули вместе с дружками раз всех кинули нахуя персонажа меняешь?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
игроков IRISH опять опрокинули в стадию и те пошли на форум oh noooo

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Зашел на другой аккаунт чтобы вернуться на место перестрелки и постреляться уже с другого аккаунта, но увидев, что все уже разбежались, зашел обратно. Че тут думать то еп?

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
  • Вау
Реакции: arabshmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.