Несколько вопросов по SS:

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Какие мотивы для создания холодного оружия (В моём случае кастета) будут самыми весомыми?
Приведите примеры наилучших SS ситуаций на гамбите в принципе.

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Добрый день, как вариант это состоять в группировке какой-либо преступной, или же самозащита.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KARIMOV и IGEMON

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Хочу ещё послушать пользователей. Не архивьте пока что.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Я помню видел, что шлюху отпиздили и изнасиловали, что она чуть живая осталась, а потом она себе купила кастет.

• Нравится
Реакции: IGEMON и givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Если тебя избили скринь, тоже причина, угрозы мб словесные или вообще другого вида, на углах если стоишь в фраке можно, если ты лидер фраки и хочешь раздать своим бегункам

• Нравится
Реакции: IGEMON

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Создание или получение любого предмета - чисто ролевая инициатива, которая сподвигнута ЛЮБЫМИ ролевыми мотивами. То есть, если происходит конфликт между игровыми персонажами - повод для создания средств самообороны, просто хотелка тоже может сролить, но по факту идиотизм. При игре всегда отталкивайся от внутриигровых событий, а не придуманных в своем манямирке.

• Нравится
Реакции: IGEMON

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Создание или получение любого предмета - чисто ролевая инициатива, которая сподвигнута ЛЮБЫМИ ролевыми мотивами. То есть, если происходит конфликт между игровыми персонажами - повод для создания средств самообороны, просто хотелка тоже может сролить, но по факту идиотизм. При игре всегда отталкивайся от внутриигровых событий, а не придуманных в своем манямирке.
thx за дополнение <3

24 часа давать, или закрывать? ибо ответы мои дополнили.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KARIMOV и IGEMON

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Архив.
Отличные ответы. Спасибо всем кто чем-то дополнил. Саппорты молодцы. Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.