• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nothead

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Pascal Arceneaux
2. Никнейм администратора: p1nk1s
3. Суть жалобы: Пенкис читай и вникай пожалуйста! А не снимай ролик про читы на доту, у нас игралось все до единого, за нами правда катался коп с вх на которого хер клали подавно в репорте, ладно упустим момент, в последний раз когда он нашел через 500 стен крыш и домов мне пришлось его убить по середине улицы так - как надо было делать все быстро я убил его с малой отыгровкой, далее я бегу на позицию, пацанов моих уже гасят я в экстренной сите встаю на ближайшую травку со снайперской винтовкой и начинаю высекать без отыгровок, подъезжает ко мне сзади кент который как не зная подъехал типо если это вх я не удивлюсь) После того как я его сложил, данный кадр выдает мне следующее - пожизненный бан за дм, если таки ты не знал за что могла быть пальба ты мог бы у меня переспросить в /b я бы тебе ответил как закончил бы с двумя последними, а не выдавать банчик и портить такую очень драйвовую и интересную ситу, я понимаю ты играл в сд там вроде да? Брат за брата за основу взято, стрельба была за сербов которые неоднократно спасали от всех бед. Все будет на скринах о репорте о нашей игре до данной ситуации, но мне бы хотелось от его стороны возвращения всех ганов за ситу хотя мне до талово на них и я не держусь за это и извинений за свою некомпетентность. Но - но есть еще один вопрос, если он выдавал мне за ДМ бан то он получается следил за мной изначально как я понимаю? Если нет то твое впечатление о дме сложилось за 5 секунд? Если да то я сожалею тебе об этом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): | Тут есть скрины на сите когда я уже подбежал после бана, чата и репорта.

nothead

Новичок
Автор темы
0
0
Научите его еще пожалуйста скрывать "Только для администраторов и модераторов форума", а то щас опять скрины кинет и не скрыто.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
влетели за братву Сербию, убили копов, пинкис банит снайпера и тут меня последним как шанс братвы последний убивает коп! Из-за того что снайпера забанили!

nothead

Новичок
Автор темы
0
0
сори за оффтоп, поржать чисто с многоуважаемого администратора пока пишет анти опровержение на меня 30 минут

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Наблюдаю ситуацию когда стоит чёрный султан на дороге, рядом едет премьер ( сотрудник СЕБа вне смены ) и он проезжает, после чего его убивает снайпер, одной пулей. Также интересно откуда инфа что он коп, и за что его вообще убили? Интересно с какой снайперки что ты её так спокойно держал и попал, интересно стало. После чего кидает после этого отыгровку ну хорошо, бежит и после чего начинает без отыгровки стрелять по копам. Резким разворотом после чего начинает стрелять в копа который сзади подъехал. Задаю вопросы как ты спокойно стреляешь стоя со снайперки, с какой снайперки также. Что у вас за бессмертные бойцы которые влетают с ораву копов и готовы разнести их и после чего снайпер который видит что почти все ребята его лежат стреляет по копам и с разворота начинает стрелять в копа. На броники к слову добро у вас было? Также дополню, человек на премьере ехал вам скаать, что шлем использовать как маску нельзя. На что просто надеялись вы влетая всё в это? Бан за ДМ извиняюсь, но разберём дальше ситуацию с Старшей администрацией и хедом крайма. Я просто знал что там РП у ПД и подумал что очередной ДМер, так как не наблюдал вас вместе с твоими друзьями на султане и то что потом твои друзья влетели туда. Жду также информацию почему у вас парень в шлеме был на ситуации? @DirtyCase

Последнее редактирование:

nothead

Новичок
Автор темы
0
0
Наблюдаю ситуацию когда стоит чёрный султан на дороге, рядом едет премьер ( сотрудник СЕБа вне смены )
Что? Откуда у тебя информация что он впервые нас проезжал? Он ранее нас приследовал друг. Причем нарочно зная что нас орава в машине в масках, отсюда и вопрос зачем?) К тому же я писал в репорт ты мог видеть на него так - как человечек находил нас через ВХ.
после чего его убивает снайпер, одной пулей. Также интересно откуда инфа что он коп, и за что его вообще убили?
Стой подожди, а что мне по твоему нужно было делать? Типо слышь бро ты чет нас приследоваешь по кд еще и вх юзаешь мне придется тебя убить так что постой немножко, ладно щас я вот вот прицелюсь? Инфа откуда? В ООС я понимал что это коп но в ИЦ НЕТ.
После чего кидает после этого отыгровку ну хорошо, бежит и после чего начинает без отыгровки стрелять по копам.
Этим я тебе отвечу в своей же жалобе. -
далее я бегу на позицию, пацанов моих уже гасят я в экстренной сите встаю на ближайшую травку со снайперской винтовкой и начинаю высекать без отыгровок
Я надеюсь ты читал жалобу?
Резким разворотом после чего начинает стрелять в копа который сзади подъехал
В курсе какая мощность у полицейских мигалок в ДБ? Когда к тебе подъедет машина с сиреной и мигалками ты охуеешь от жизни извиняюсь за слово. Это очень глупо за это предъявлять.
Также дополню, человек на премьере ехал вам скаать, что шлем использовать как маску нельзя. На что просто надеялись вы влетая всё в это?
Зачем повторяешься? Это твой друг был? Откуда ты знаешь что он ехал именно это делать?)
Бан за ДМ извиняюсь, но разберём дальше ситуацию с Старшей администрацией и хедом крайма.
Ты уже сам не уверен в своем бане? Ладно.
Жду также информацию почему у вас парень в шлеме был на ситуации?
Какой ПАРЕНЬ? У нас никого не было в шлеме.
Что у вас за бессмертные бойцы которые влетают с ораву копов и готовы разнести их и после чего снайпер который видит
Я тебе уже написал в жалобе опять - же как я начал стрелять, ты жалобу не читал? х2, насчет бессмертных бойцов все осознавали на что идут и как идут в ходе перестрелки были убиты.

nothead

Новичок
Автор темы
0
0
Я просто знал что там РП у ПД и подумал что очередной ДМер
Подожди - подожди, то есть ты видел получается то что пацаны в масках влетели в копов а я такой типо на приколе мимо пробегаю со снайпой ого а давай ка я их убью? Но прикол то знаешь в чем?)
Ты знал о сите изначально что и написал мол к нам подъезжал премьер все дела. Хотел он нам дать пред, видел получается как я убегал от пацанов отыгрывая что иду искать позицию, ты зная об этом все равно выдаешь мне бан за ДМ понимая что щас идет отыгранная сита. Почему ты тогда в таком случае не забанил остальных пацанов? А лишь меня?

nothead

Новичок
Автор темы
0
0
Бан за ДМ извиняюсь, но разберём дальше ситуацию с Старшей администрацией и хедом крайма
Ты понимаешь что ты не прав и продолжаешь мусолить жалобу, для чего? Какой тебе от этого кайф? Напрягать старших и хеда крайма у которого помимо жалоб дел полно с фраками?) Ты мог просто согласится что не прав в данной ситуации, но ты будешь отстаивать на своем. Кстати все - таки ты скрыл наконец свои материалы друг, мои поздравления.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Что? Откуда у тебя информация что он впервые нас проезжал? Он ранее нас приследовал друг. Причем нарочно зная что нас орава в машине в масках, отсюда и вопрос зачем?) К тому же я писал в репорт ты мог видеть на него так - как человечек находил нас через ВХ.
Вот именно вы не зная зачем он ездит за вами считали его уже врагом.

Стой подожди, а что мне по твоему нужно было делать? Типо слышь бро ты чет нас приследоваешь по кд еще и вх юзаешь мне придется тебя убить так что постой немножко, ладно щас я вот вот прицелюсь? Инфа откуда? В ООС я понимал что это коп но в ИЦ НЕТ.
А получается ты считаешь нормальным бегать со снайперкой как с игрушечной снайперкой и вешать головы спокойно? Вот именно вы не знали кто он и что, и завали его за что? За то что он просто ездил за вами.

В курсе какая мощность у полицейских мигалок в ДБ? Когда к тебе подъедет машина с сиреной и мигалками ты охуеешь от жизни извиняюсь за слово. Это очень глупо за это предъявлять.
Причем это вообще?) Я тебе про то что ты спокойно развернулся будучи стоя стреляя со снайперки и убил копа первым выстрелом.

Зачем повторяешься? Это твой друг был? Откуда ты знаешь что он ехал именно это делать?)
Это был человек который сидел со мной в тс, но это что-то поменяет?

Ты уже сам не уверен в своем бане? Ладно.
Тебе недостаточно слов или ты не читал? Я тебе русским языком прямо написал, почему и за что выдал бан за ДМ и то что ошибочно.

Какой ПАРЕНЬ? У нас никого не было в шлеме.
У нас никого не было в шлеме *Шлем*

Я тебе уже написал в жалобе опять - же как я начал стрелять, ты жалобу не читал? х2, насчет бессмертных бойцов все осознавали на что идут и как идут в ходе перестрелки были убиты.
Какие-то и вправду убер бойцы которые готовы жизнью рисковать как и снайпер которые видел, что исход событий явно не в вашу пользу.

По поводу этого, это было раньше - броня только на варзон, но щас насколько я знаю не надо когда едешь на крайм дело? Одно дело ездить с ним просто так.
Ждём кейса насчёт этого.

Подожди - подожди, то есть ты видел получается то что пацаны в масках влетели в копов а я такой типо на приколе мимо пробегаю со снайпой ого а давай ка я их убью? Но прикол то знаешь в чем?)
Ты знал о сите изначально что и написал мол к нам подъезжал премьер все дела. Хотел он нам дать пред, видел получается как я убегал от пацанов отыгрывая что иду искать позицию, ты зная об этом все равно выдаешь мне бан за ДМ понимая что щас идет отыгранная сита. Почему ты тогда в таком случае не забанил остальных пацанов? А лишь меня?
Боже, что ты несёшь? Я видел ситу когда их выводили только из дома, видел как паковали и мусолили всё это долго, после пошёл дальше по спеку и мне человек из ТС говорит тут чел в машине с шлемом.

Ты понимаешь что ты не прав и продолжаешь мусолить жалобу, для чего? Какой тебе от этого кайф? Напрягать старших и хеда крайма у которого помимо жалоб дел полно с фраками?) Ты мог просто согласится что не прав в данной ситуации, но ты будешь отстаивать на своем. Кстати все - таки ты скрыл наконец свои материалы друг, мои поздравления.
Сарказм конечно высокий уровень. С твоим поведением я буду пытаться разбирать ситуацию по максимум.

И да, у тебя такие "серьёзные" аргументы,ну я так и не услышал за модель снайперки.

nothead

Новичок
Автор темы
0
0
Вот именно вы не зная зачем он ездит за вами считали его уже врагом.
4 типа заряжены в фулл, на них маски, бронежилеты, как ты себе представляешь бытовой разговор с этим кадром?
А получается ты считаешь нормальным бегать со снайперкой как с игрушечной снайперкой и вешать головы спокойно? Вот именно вы не знали кто он и что, и завали его за что? За то что он просто ездил за вами.
У тебя прикольчик походу? Ты думаешь со снайпы стреляют только лежа? Ладно гулял я с BARRET M82 а именно - M107A1 вес которой составляет 23 фунта.
Вот именно вы не знали кто он и что, и завали его за что? За то что он просто ездил за вами.
Я тебе выше об этом ответил 3+ раза можно не зацикливатся над этим?
Причем это вообще?) Я тебе про то что ты спокойно развернулся будучи стоя стреляя со снайперки и убил копа первым выстрелом.
Если впритык выстрелить с баррета ты понимаешь что с тобой произойдет? Причем если в голову?
Это был человек который сидел со мной в тс, но это что-то поменяет?
А ну понятно)
Тебе недостаточно слов или ты не читал? Я тебе русским языком прямо написал, почему и за что выдал бан за ДМ и то что ошибочно.
Опять - же ты заврался в своем же тексте, выше читай мой ответ прошлый полноценный.
У нас никого не было в шлеме *Шлем*
Ок, возможно не увидел но я не вижу в этом ничего плохого типо че? На данный момент я тебе отвечаю за свою ситуацию с ним ты можешь решить сам что не так.
Какие-то и вправду убер бойцы которые готовы жизнью рисковать как и снайпер которые видел, что исход событий явно не в вашу пользу.
Я это увидел не сразу, у меня была задача - я ее выполнял, я лишь знал что пацанов уже гасят там.
Боже, что ты несёшь? Я видел ситу когда их выводили только из дома, видел как паковали и мусолили всё это долго, после пошёл дальше по спеку и мне человек из ТС говорит тут чел в машине с шлемом.
Вопрос что ты делал в тс с пдшником? Все же брат за брата? Кто виноват то что они это мусолили? Увидел он чела в шлеме зачем он приследовал вопрос к тебе и твоему "челу - другану братану".
Сарказм конечно высокий уровень. С твоим поведением я буду пытаться разбирать ситуацию по максимум.
С твоим введением в курс дела ситуации этот кринж как разбор ситуации по максимуму не выйдет, выдавать наказния от братана чела другана по первому позыву, не читая репорт на него и при этом зная что он сто процентов гуляет с вх:)

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Насчет броников и шлемов, это прописано в правилах криминальных организациях, если вы просто обычные игроки - должны были получить разрешение от главы крайма либо же от ассистов, я так понимаю, добро никто не давал? Чтобы лишних вопросов не возникло, ниже будет отсылка к правилам, а именно к броне и шлему
8. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БРОНЕЖИЛЕТОВ

Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.

При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.

13. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШЛЕМА КАК МАСКИ

При любых криминальных действиях, членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать шлема как маски. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.

На будущее, опустим этот момент, по вашей невнимательности. На первый раз бан сниму, но в следующий раз не делайте как ВЫ хотите, ибо будет повторная ситуация как сейчас, и разбанивать ВАС потом никто не будет

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Без наказание ты естественно не останешься, час посидишь, подумаешь, архив