нам сейчас это надо заходи давай у тебя же есть время отвечать здесь на форум значит и на комп найдется времечкозавтра с компа зайду и покажу
тише тишеебальники свои завалили лошпеды окружные
нам сейчас это надо заходи давай у тебя же есть время отвечать здесь на форум значит и на комп найдется времечко
еще что) я себе в кровати отдыхаю и ради тебя не буду вставать и включать компнам сейчас это надо заходи давай у тебя же есть время отвечать здесь на форум значит и на комп найдется времечко
ты не понял давай вставай и включай компьютер не тяни времяеще что) я себе в кровати отдыхаю и ради тебя не буду вставать и включать комп
как скажешь боссты не понял давай вставай и включай компьютер не тяни время
тебя не устроило то, что у тебя ган забрали или то, что тебя при пешей погони затазерили? ты уже определись.меня в этой сите только не устроил системный тейкган
я ситуацию описал и писал туда тайзертебя не устроило то, что у тебя ган забрали или то, что тебя при пешей погони затазерили? ты уже определись.
да даже если он у тебя в инве был, то хули ты бежишь к копам и страдаешь хуйней, понимая, что при тебе ствол, это как минимум несоответствие и фангейм.
все что ты напишешь будет использовано против тебяменя не взяли в лос сантос каунти департамент зато взяли в лос сантос полис департамент но нет я не писал бекхом в лос сантос каунти епартамент
я в лос сантос полис департамент мой ник лавренс роско если что то хочешь написать пиши через амадея и это попадет мне семёну чернову а покаа..все что ты напишешь будет использовано против тебя
окя в лос сантос полис департамент мой ник лавренс роско если что то хочешь написать пиши через амадея и это попадет мне семёну чернову а покаа..
так ты мне про ствол ответь, тебе было похуй на то, что у тебя ган в инве и ты побежал к копам? вообще поебать?я ситуацию описал и писал туда тайзер
пшёл вон отсюда пока метлой не выгнали из этой жалобыигрок прав, гари топор наказан (кик из фраки+чс саес)
пушку сможешь вернуть в любом монетообменнике города то есть ган->рубли
айпи свой скажипшёл вон отсюда пока метлой не выгнали из этой жалобы
айпи свой скажи