Рассмотрено Harry_Copeland // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikimaru

Новичок
0
88
нам сейчас это надо заходи давай у тебя же есть время отвечать здесь на форум значит и на комп найдется времечко
нам сейчас это надо заходи давай у тебя же есть время отвечать здесь на форум значит и на комп найдется времечко
еще что) я себе в кровати отдыхаю и ради тебя не буду вставать и включать комп

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
меня в этой сите только не устроил системный тейкган
тебя не устроило то, что у тебя ган забрали или то, что тебя при пешей погони затазерили? ты уже определись.
да даже если он у тебя в инве был, то хули ты бежишь к копам и страдаешь хуйней, понимая, что при тебе ствол, это как минимум несоответствие и фангейм.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
меня не взяли в лос сантос каунти департамент зато взяли в лос сантос полис департамент но нет я не писал бекхом в лос сантос каунти епартамент

wikimaru

Новичок
0
88
тебя не устроило то, что у тебя ган забрали или то, что тебя при пешей погони затазерили? ты уже определись.
да даже если он у тебя в инве был, то хули ты бежишь к копам и страдаешь хуйней, понимая, что при тебе ствол, это как минимум несоответствие и фангейм.
я ситуацию описал и писал туда тайзер

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
все что ты напишешь будет использовано против тебя
я в лос сантос полис департамент мой ник лавренс роско если что то хочешь написать пиши через амадея и это попадет мне семёну чернову а покаа..

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
игрок прав, гари топор наказан (кик из фраки+чс саес)
пушку сможешь вернуть в любом монетообменнике города то есть ган->рубли

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
я ситуацию описал и писал туда тайзер
так ты мне про ствол ответь, тебе было похуй на то, что у тебя ган в инве и ты побежал к копам? вообще поебать?
ты же говоришь, что его в тупую забрали как в 18 году, а мне кажется, ты в тупую страдаешь хуйней как в 18 году, не осознавая за своего персонажа, что его могут посадить, он же с металлом в штанах

coco jambo

Новичок
6
908
айпи свой скажи

все давай успокойся толстый TROLL BOSS а то щас на твоей футболке и безмозглой головехе останутся следы от подошвы берц 44 размера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.