Рассмотрено Harry_Copeland // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godzilka

Новичок
Автор темы
0
419
1. Ваш никнейм: Babur Akkineni
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): harry copeland
3. Какие правила были нарушены: изъял ган без причины получается. я был недалеко от задержания или чёт такого, ган был в инве, за мной побежал коп, я от него, в меня стреляют тайзером, обыскивают и в тупую забирают ган как в 18 году, говорят что забрали, потому что по копам стрелял. а копы спрашивают потом, почему все трафик стопы/погони и вообще взаимодействие с копами такие скучные. да потому что не хотят с вами играть, парни. не хотят чтобы у них без причины забирали ганы, сис-мо сажали в кпз. лично я устраиваю для копов в целом интересный гейм, не стандартные ситуации, все стороны довольны, все счастливы, ганы не забирают системно и все расходятся на хорошей ноте, но одному тебе не понравился мой дигл на 13 патрон в инвентаре. вы настолько душите крайм (именно крайм, не фг долбоёбов), что вы скоро будете стопать онли цивилюк, проводя однотипные, не интересные трафик стопы на сервере с 60 онлайна в час пик с таким отношением к игрокам
4. Доказательства:

coco jambo

Новичок
6
908
лично я устраиваю для копов в целом интересный гейм, не стандартные ситуации, все стороны довольны, все счастливы, ганы не забирают системно и все расходятся на хорошей ноте

54258

Новичок
Banned
0
1,640
ты был на месте перестрелки между полицией и бандитами в толпе стрелявших в связи с этим ты был задержан а позже арестован за оружие которое было найдено у тебя. так же видео отредактировано и не показана концовка.

wikimaru

Новичок
0
88
ты был на месте перестрелки между полицией и бандитами в толпе стрелявших в связи с этим ты был задержан а позже арестован за оружие которое было найдено у тебя. так же видео отредактировано и не показана концовка.
Но я то не стрелял. Я так хотел вас ебнуть, но не хотел портить гейм савино. какая концовка нужна? Мы в б чат писали, ты меня анкуффнул и все

54258

Новичок
Banned
0
1,640
всё равно это не отменяет того факта что мы имеем полное право забрать твоё оружие на усмотрение

• Ха-ха
Реакции: P4elkin

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
я ща покажу прикол.
довольно интересная ситуация, все довольны и рады, игра на высоте

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
если ты надеялся побегать и пофаниться, в надежде, что ган не заберут, то это смешно.
мало того, раз этот ган тебе так дорог был, так хули ты хуйней страдал с копами?

wikimaru

Новичок
0
88
интересно как мыслит твой персонаж, когда в слоте у него ган и он решает побегать от полиции) ахуеть смельчак, дальше сам думай.
не было в слоте гана, он был в инве. я ничего не имею против того, если бы отыгровкой просто забрали бы, а системно нахуя

ПБНО

Новичок
0
342
лично я устраиваю для копов в целом интересный гейм, не стандартные ситуации, все стороны довольны, все счастливы, ганы не забирают системно и все расходятся на хорошей ноте

Я так хотел вас ебнуть, но не хотел портить гейм савино.

ну ты охуенно переобуваешься сперва ты говоришь как строишь классно игру копам потом оказывается что ты хотел всех переебашить да и вообще тут мало кому интересно читать оправдания о том что копы поступили неправильно, тебе не вылизали очко как игроку крайма фракция которого буквально несколькими минутами раньше попыталась нас троих ебнуть но по итогу неплохо отсосали и по всей видимости очко сгорело только у тебя, что именно ты проебал ган в игре за который ты так беспокоишься

ПБНО

Новичок
0
342
и еще стоит взять во внимание проверяющему администратору наличие того факта что на твоем же фрапсе какой то черт ебучий спрашивает у тебя в пм стоит ли ебнуть нас)
Посмотреть вложение 1145127

wikimaru

Новичок
0
88
и еще стоит взять во внимание проверяющему администратору наличие того факта что на твоем же фрапсе какой то черт ебучий спрашивает у тебя в пм стоит ли ебнуть нас)
спросил меня тип, и что мне с этим сделать) напишу тебе во время игры чтобы ты у меня нарко купил, сойдет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.