Одобрено Radoslav Sowinski, Edward Kovac, Ulrichz Wufelshtag

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radoslav Sowinski, Edward Kovac, Ulrichz Wufelshtag
3. Суть жалобы: извиняюсь за маты но блять у меня уже реально очко дымит от вот таких дуремаров которые вообще хуй клали на правила какие то, возле пд избили обшманали и еще блять коленочки прострелили и даже ухом не повели. ПРОШУ ВЕРНУТЬ БЕЙСБОЛЬНУЮ БИТУ, СИТУАЦИЯ ОТКАЧЕНА, все на скринах видно. началось ваще все с того что этот радослав написал в /pm с префиксом [TG] т.е телеграм мол что я продаю какой то пп хотя даже нигде объявления не подавал, я даже не понял зачем он встретится хочет ну я написал мол приезжай в пайн, с этого все и началось, ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ ЧТО Я ПРОДАЮ ВООБЩЕ КАКОЙ ТО ПП ХУЙ ЕГО ПОЙМИ, в общем парнишки забашмачились по полной своим идиотизмом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
извините пожалуйста меня за маты, сейчас я уже чуток остыл, могу общаться адекватно

suetolog

Новичок
Banned
0
138
ща дам пруфы на этого идиота как мы базарили возле машины его

regression

Новичок
0
2,144
Братик, новые правила. Ты должен был отдать биту, тем более держал ее в активном слоте. Мне не было нужды убивать, система кинула тебя во вторую стадию сама, на отыгровках всё видно. Но с твоей стороны затягивание и отказ от игры. Не забывай про это

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
Братик, новые правила. Ты должен был отдать биту, тем более держал ее в активном слоте. Мне не было нужды убивать, система кинула тебя во вторую стадию сама, на отыгровках всё видно. Но с твоей стороны затягивание и отказ от игры. Не забывай про это
Че? Система? Кого ты хочешь наебать здесь? Ковач этот ваш своей пукалкой кинул меня во вторую, че ты здесь гонишь то? я вас не различаю да и плевать я хотел на ваши оправдания, вы отыграли редкостную блевотню.

regression

Новичок
0
2,144
Вот скажи мне. Где ты видишь в отворовке что-то про убийство?

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
я просто не понял для чего ты хочешь со мной встретится, с чего ты вообще взял что я продаю какой то пп?

suetolog

Новичок
Banned
0
138
Че? Система? Кого ты хочешь наебать здесь? Ковач этот ваш своей пукалкой кинул меня во вторую, че ты здесь гонишь то? я вас не различаю да и плевать я хотел на ваши оправдания, вы отыграли редкостную блевотню.
ты расчитывал на то что бы наебать меня, но когда увидел толпу то сразу дал заднюю

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
ты блять дурак нахуй или че, в глаза долбишься? ПОКАЖИ МНЕ ТО, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ПРОДАЮ КАКОЙ ТО ПП

suetolog

Новичок
Banned
0
138
возможно я и ошибся блять но ты продолжил разговор и не сказал что ты не имеешь понятия о чем я

suetolog

Новичок
Banned
0
138
тут уже сугубо ис момент я не виноват, за эдварда не отвечаю, он сам за себя ответит

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
ок круто, вы приезжаете в деревню даже не проверив сведения о каком то пп, которого не существует, ебашите меня возле полицейского участка где стояли КОПЫ но вам же опять похуй вы крутые ребята с номерами а777ор на хантли

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
я прошу только вернуть биту мою из-за тупости вашего кобачка или кто там он хуй его знает, я просто потерял то, что искал недели две, всё

regression

Новичок
0
2,144
Эдвард это я. И всё описал. За обман (иц момент) мой персонаж решил тебя проучить. Жестоко, возможно неоправданно, но ладно. Но опять же, от тебя мы видим отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.