Одобрено Jack_Schultz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еmp1ce

Новичок
Автор темы
48
350
1. Ваш никнейм: Samuel_Perry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Schultz
3. Суть жалобы: Офф от ареста, да и от всей ситуации в целом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Хэллоу, я объясняю человеку что лицензия изымается если в пистолете вставлена обойма,игрок не слушает, я оффнулся не спорю здесь не прав, но офицер вообще не слушал, что я ему объяснял и знал что потом я лицензию не восстоновлю.. Из-за это го оффнулся и ждал жалобу дабы здесь всё объяснить.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Я тип ему несколько раз сказал что лицензию изымал бы если бы в пистолета была вставлена обойма, игрок меня не слушал в никакую .. Оффнулся как раз что бы решат на форуме, потому что из-за незнание офицера терять лицензию я не хочу.

еmp1ce

Новичок
Автор темы
48
350
Жду скрины твоей отыгровки, что пистолет был без обоймы...Попахивает игрой в свою пользу

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Жду скрины твоей отыгровки, что пистолет был без обоймы...Попахивает игрой в свою пользу
Где своя игра?? На это когда нужна стала отыгровка? Я конечно прошу прощение за офф, но ты даже в /do не спросил!!! Была ли обойма в пистолете или нет, о чём идёт речь? Ты сам не прав по поводу лицензии

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Так и так оффаться от игры тебе было запрещено для сейва лицензии. Если бы у тебя её по ошибке забрали бы, написал бы жалобу на игрока SF-ES, а так ты просто оффнулся тем самым заработал себе на наказание.
Jack_Schultz - получаешь блокировку за офф от игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.