Одобрено Seth_Stewart, Cornel_Costa_Kray, Barhad_Muse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
1. Ваш никнейм: Kylie_Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seth_Stewart, Cornel_Costa_Kray, Barhad_Muse
3. Суть жалобы: Сидим мы такие играем с семьёй, по рп дверь закрыта, как тут залетают 3 чела, и ставят action "под дверью дерьмо" ,как то так, после начал говорить что, цитирую: ебал мать. Что то типо такого, игроки хотят играть Картель.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
А всё началось с ирл обидок со стороны Сэта и Корнеля

• Нравится
Реакции: fuckyou

slimeplugg

Новичок
Banned
0
52
/action *у двери куча дерьма*. Я тут сразу заметил гения мысли отца русской демократии

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Началось всё с того что ты издеваешься над детьми (IC) тебе два человека насерали, дом по РП закрыт? /lock 1 для вас. Гараж так-же открыт вам оторвали бампера и разбили стекло у доджа, прошу это отыгрывать.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Так же могу сразу ответить по поводу ПМа, мы в иц с Мариусом договорились что если кто то зайдёт к нам в дом он будет просто убивать, а они зашли без приглашения т.е проникновение.

• Нравится

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
я бархад мусе. экшн делал не я, а насчет оск признаю свою вину и готов понести наказание. игрок кулие вуд сам спровоцировал оскорбления в свой адрес

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
И да! Я тут вижу игру по ООС /pm МАРИУС ТАМ СЭТ БОЖЕ КАКОЙ ОН СЕКСУАЛЬНЫЙ, УБЕЙ ЕГО!

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Началось всё с того что ты издеваешься над детьми (IC) тебе два человека насерали, дом по РП закрыт? /lock 1 для вас. Гараж так-же открыт вам оторвали бампера и разбили стекло у доджа, прошу это отыгрывать.
Во первых не Джодж, отыграть то я отыграю, но вы уже в 3ём вломились в хату, и сделали хуйню.

• Нравится

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Администрация! Прошу придраться к ПМ'у! Я в чате не светился! Но игрок узнал что я там! + прошу заметить любое действие что переноситься из /pm, это ООС игра!

slimeplugg

Новичок
Banned
0
52
Бля пацаны ну скажите что отыграли хуйню и просто примите этот факт. Влететь в хату и выпукать такой экшн это нужно быть умнейшим существом на планете

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Администрация! Прошу придраться к ПМ'у! Я в чате не светился! Но игрок узнал что я там! + прошу заметить любое действие что переноситься из /pm, это ООС игра!
Жду скрины как вы отыграли что насрали под дверь, и оторвали бампера

• Нравится

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
ПРИВЕТ, ГОСПОДИН ЦИВИЛ. Такс, начнем с первого - мы не собирались играть никакой Картель, откуда ты это взял?)) Если я играю картели на лс, лв - это не значть что я делаю его на СФ. Далее, за 30 минут мы сидели дома и от злости поспорили на серьёз, что кто-то насрет под дверь. (ИЦ закрыта? ой, а почему я этого не знал и по РП - я смог зайти в дом? Команду /lock 1 просто так придумывали?)) Такс в чем твои интересы не понимаю, суть жалобы не вижу. Всё было отыграно. Того чела вижу первый раз.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
ПРИВЕТ, ГОСПОДИН ЦИВИЛ. Такс, начнем с первого - мы не собирались играть никакой Картель, откуда ты это взял?)) Если я играю картели на лс, лв - это не значть что я делаю его на СФ. Далее, за 30 минут мы сидели дома и от злости поспорили на серьёз, что кто-то насрет под дверь. (ИЦ закрыта? ой, а почему я этого не знал и по РП - я смог зайти в дом? Команду /lock 1 просто так придумывали?)) Такс в чем твои интересы не понимаю, суть жалобы не вижу. Всё было отыграно. Того чела вижу первый раз.
жду скрины как вы отыграли что насрали под дверь и как оторвали бампер.

• Нравится

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
Так же могу сразу ответить по поводу ПМа, мы в иц с Мариусом договорились что если кто то зайдёт к нам в дом он будет просто убивать, а они зашли без приглашения т.е проникновение.
так и обсуждайте эти вещи в айси чат а не пм

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Ты либо тупой либо еще что...Я тебе говорю твои бампера не трогал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.