Одобрено Artur_Genperberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш никнейм: Conor_Davis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artur_Genperberg
3. Суть жалобы: я угнал машину в тачке сидел Артур мой перс его по рп не заметил и начал уезжать как он дал понять что находится в машине,я от безысходности рванул куда глаза глядят и не справившись с управлением врезался в дерево всё отыграв. Он кинул отыгровку по типу что просто ударился головой и выйдя с тачки наставил пушку. После этого всего он сел в машину и заглушил её(т.к она не его он не мог её завести.) я же в это время начал убегать и он за мной со стволом в руке через весь город,бегу к таксопарку и он меня в 5 метрах от людного места сливает. Решите сами кто прав а кто нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

ArturBez

Новичок
0
1,002
Он угнал машину чела который стоял в афк и тупо выкинул его и залез в заведенную тачку и чела в афк без отыгровок

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Он угнал машину чела который стоял в афк и тупо выкинул его и залез в заведенную тачку и чела в афк без отыгровок
Как бы он стоял вне афк сначало а потом когда я подошел только встал в афк и на отыгровку времени могло не быть. Темболее отыгровка не обязательна в такой ситуации. Кстати видео принимается только в том случае если на нём всё отчётливо видно и оно идёт более 10 секунд а у тебя 4 секунды. К тому же в машину ты потом сел и попытался уехать а когда я начал убегать зачем то побежал за мной через весь город со стволом и в людном месте около таксопарка убил меня.

ArturBez

Новичок
0
1,002
Как бы он стоял вне афк сначало а потом когда я подошел только встал в афк и на отыгровку времени могло не быть. Темболее отыгровка не обязательна в такой ситуации. Кстати видео принимается только в том случае если на нём всё отчётливо видно и оно идёт более 10 секунд а у тебя 4 секунды. К тому же в машину ты потом сел и попытался уехать а когда я начал убегать зачем то побежал за мной через весь город со стволом и в людном месте около таксопарка убил меня.
Не уехал потому что ключи были у чела которого ты в афк выкинул админ попросит хотл полнвй кину фрапс