Одобрено Wong_Tanseen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: Genry_Sabino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wong_Tanseen
3. Суть жалобы: Врезаюсь я в Вонга на большой скорости, он отлетает переворачивается и волшебным способом встает на колёса, после пишет мне в /b "Играем?", я написал давай, и говорю мол ты перевернулся и всё такое тут очень жестко, может даже и смерть. Он сразу-же начинает орать в /b да столкновения не было и всё такое. Ну прикол в том, зачем писать "Играем"? А потом орать что ничего не было. И смутила его отыгрока "ХП у автомобиля не ушло. Переворота небыло."
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1144128Посмотреть вложение 1144129

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Человек получит деморган на 60 минут за отказ от игры.
Переворот докажет только фрапс, но вот то, что игрок начал игру и через 5 минут орал что он не будет играть столкновение - плохо.