Отклонено Diarachukwundu Eze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Bob Fosters
2. Diarachukwundu Eze
3. Играли мы в ебучем зоопарке ( кампанела ) в баскет с дедом, он проёбывает и подходит главное животное сего мероприятия. Пишет мне "Слышь сюда подойди", я благополучно съёбываю и он начинает бить меня по рп, я дальше убегаю и он кидает в стадию меня, далее самое ахуенное ложал меня во вторую стадию. ПРИЧИНА НАХУЙ? ПРИЧИНА НАХУЙ? Даже оскорбления не было и перестрелки. Тупо - дигл.
4.Посмотреть вложение 40403Посмотреть вложение 40404

C

crip all day

это случилось потому что мартышки вроде тебя мешают своим присутсвием играть

Cant Help Myself

Пользователь
83
608
первое переместите жалобу в раздел крайм, второе это хуйло максимально провоцировало негров ( подбегал говорил что вы шимпанзе, негры и тд) потом достает дигл и ложится, в отыгровке я подчеркнул что он был стрелком.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Да, говорит, только в ООС чат, ебанутые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.