Одобрено Boris Rogulin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
1. Ваш никнейм: Aimee_Davies
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris Rogulin
3. Суть жалобы: Я в окружении своих друзей и игроков по фракции играю РПчку, значит, мы едем до квартиры и нам на хвост присаживается вот этот злодей, он ездил за нами достаточно долго и просил остановиться, мы заехали в переулок и остановились и вышли с игроком Casper Young чтобы спросить что ему надо и как только мы вылезли получили шот в ебало, без отыгрыша, без ничего. ДМ, +С баг насчёт второго доказать не могу, но клянусь своей честью что этот игрочишка использовал С-BUG и убил меня буквально за секунд. Требую перманентную блокировку данного человека.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Boris Rogulin получит наказание по регламенту исходя из правил нашего сервера. Наказание конкретно переходит за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.