kolobaka
Новичок
- 4
- 25,081
так тс должен был копов вызывать или вы, cвидетелей было достаточно и копы довольно быстро приехалиможет покажешь умник сводку правил где написано что ЗАПРЕЩЕНО ставить номера в777ор и скиньте сюда скрин вызова 911
так тс должен был копов вызывать или вы, cвидетелей было достаточно и копы довольно быстро приехалиможет покажешь умник сводку правил где написано что ЗАПРЕЩЕНО ставить номера в777ор и скиньте сюда скрин вызова 911
еще получается что массовую драку начал какой то тупорылый еблан а не мои ребята и следовательно из за этого случилась суматоха топикстартер ты тупое ебанько удались с сервера)
может мне ещё резким движением руки нож из карман достать? ты до доигровки не доёбывайся, цивил на зре. жди ответ админов.
ебаный рот так все играют в экстренных ситахдело в том что, ты играешь на Гамбите а не на каком то говно сервере, и ты должен отыгрывать адекватно, а не *достал нож чтоб защитить район* а потом положить троих, умница просто.
не нравится, вали с сервера.ща бы гамбит ставить в пример хорошего сервера/игры
ой какой ты агрессивный, я имел дело с тем Майклом, к вам у меня не было дел. Так что харе личность оскорблять милые мои, админы всё решут.Ты конченное $€*##% ставишь обе фракции в неловкое положение и устраиваешь массовую суматоху, я вообще изначально подумал что это с их стороны начали драку, а это ты даун тупой решил хуйню сделать и сагрил между собой конфликт фракций) хорошо что я жалобу эту увидел потому что я хотел уже суету наводить
еще получается что массовую драку начал какой то тупорылый еблан а не мои ребята и следовательно из за этого случилась суматоха топикстартер ты тупое ебанько удались с сервера)
блять завали ебало пожалуйста. я на твоём не каком-то говно сервере играю с 2015
Ты конченное $€*##% ставишь обе фракции в неловкое положение и устраиваешь массовую суматоху, я вообще изначально подумал что это с их стороны начали драку, а это ты даун тупой решил хуйню сделать и сагрил между собой конфликт фракций) хорошо что я жалобу эту увидел потому что я хотел уже суету наводить
некрасиво получилось да. цивил ебаный начал драку, в итоге подрались две команды нейтральной. за это сорри.
С радостью да вот некуда, на тринити и стейдж не варик, майлен осоьенно))не нравится, вали с сервера.