Рассмотрено Marshall Borkowsky, Michael Rebman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kolobaka

Новичок
4
25,081
может покажешь умник сводку правил где написано что ЗАПРЕЩЕНО ставить номера в777ор и скиньте сюда скрин вызова 911
так тс должен был копов вызывать или вы, cвидетелей было достаточно и копы довольно быстро приехали

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
еще получается что массовую драку начал какой то тупорылый еблан а не мои ребята и следовательно из за этого случилась суматоха топикстартер ты тупое ебанько удались с сервера)

некрасиво получилось да. цивил ебаный начал драку, в итоге подрались две команды нейтральной. за это сорри.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
может мне ещё резким движением руки нож из карман достать? ты до доигровки не доёбывайся, цивил на зре. жди ответ админов.

дело в том что, ты играешь на Гамбите а не на каком то говно сервере, и ты должен отыгрывать адекватно, а не *достал нож чтоб защитить район* а потом положить троих, умница просто.

hustlin

Новичок
Banned
1
34
хорошо пацаны вопрос замяли с цивилом будет проведена воспитательная работа извиняюсь за беспокойство

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
ты блять лучше бы жалобу эту писать бы постеснялся. ворвался меж двух криминальных фракций и начал бить пацана, в итоге стартанул массовый тдм.

5634

Опытный
389
9,006
дело в том что, ты играешь на Гамбите а не на каком то говно сервере, и ты должен отыгрывать адекватно, а не *достал нож чтоб защитить район* а потом положить троих, умница просто.
ебаный рот так все играют в экстренных ситах

spazz

Постоянный
242
16,777
ща бы гамбит ставить в пример хорошего сервера/игры

5634

Опытный
389
9,006
а вот потом такие люди как тс встают на гейм админов

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Ты конченное $€*##% ставишь обе фракции в неловкое положение и устраиваешь массовую суматоху, я вообще изначально подумал что это с их стороны начали драку, а это ты даун тупой решил хуйню сделать и сагрил между собой конфликт фракций) хорошо что я жалобу эту увидел потому что я хотел уже суету наводить
ой какой ты агрессивный, я имел дело с тем Майклом, к вам у меня не было дел. Так что харе личность оскорблять милые мои, админы всё решут.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
еще получается что массовую драку начал какой то тупорылый еблан а не мои ребята и следовательно из за этого случилась суматоха топикстартер ты тупое ебанько удались с сервера)

блять завали ебало пожалуйста. я на твоём не каком-то говно сервере играю с 2015

Ты конченное $€*##% ставишь обе фракции в неловкое положение и устраиваешь массовую суматоху, я вообще изначально подумал что это с их стороны начали драку, а это ты даун тупой решил хуйню сделать и сагрил между собой конфликт фракций) хорошо что я жалобу эту увидел потому что я хотел уже суету наводить
некрасиво получилось да. цивил ебаный начал драку, в итоге подрались две команды нейтральной. за это сорри.

Эххх за оскорбления в форуме тоже есть наказания своего рода, хочу это оставить тут.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Перемещаю жалобу в раздел на криминальные организации