Отклонено Roland Bronx, Trayvon Watkins, Nelson Chappa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Не сказали, наоборот я задал вопрос им название фраки? Они начали агрится и писать: "Нахуя тебе? Иди нахуй"
Скринами сюда всё кидай, а не словами. Я могу сказать, что ты умолял меня не добивать, чтобы ты засейвил ствол. Что скажешь?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Также хочу дополнить, что со стороны топик стартера присутствовал обман администрации, они попросили поднять их со стадии. Мы отыграли эту ситуацию, но что сделали вы.. А вы начали ныть в жб, а потом пиздите чёт про игру.

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Также хочу дополнить, что со стороны топик стартера присутствовал обман администрации, они попросили поднять их со стадии. Мы отыграли эту ситуацию, но что сделали вы.. А вы начали ныть в жб, а потом пиздите чёт про игру.
Это я просил? Окей, дай мне скрины то что именно я просил администрацию поднять меня.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
[20:09:56] (( Trayvon Watkins[91]: кто тебя поднял нахуй ))
[20:10:00] (( Jonathan Nevill[35]: админы нахуй ))
[20:10:03] Clara Pearson пачкает руки в ранениях Нельсона, вынимает ключи.
[20:10:03] (( Trayvon Watkins[91]: схуяли ёпт, играй нубик ))
[20:10:05] (( Trayvon Watkins[91]: ты мёртв ))
[20:10:08] (( Jonathan Nevill[35]: Ебальник свернул, и топай от сюда ))

Не скриню такую мелочь

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
[20:09:56] (( Trayvon Watkins[91]: кто тебя поднял нахуй ))
[20:10:00] (( Jonathan Nevill[35]: админы нахуй ))
[20:10:03] Clara Pearson пачкает руки в ранениях Нельсона, вынимает ключи.
[20:10:03] (( Trayvon Watkins[91]: схуяли ёпт, играй нубик ))
[20:10:05] (( Trayvon Watkins[91]: ты мёртв ))
[20:10:08] (( Jonathan Nevill[35]: Ебальник свернул, и топай от сюда ))

Не скриню такую мелочь
Это мой игрок, но это не я. Мне похуй, наказывайте его. Я не в ответе за всё что они пишут админам и тд и тп.

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Посмотреть вложение 1142615
Посмотреть вложение 1142616
"Подходим и влетаем". Мы видим OOC игру, отлично.
Попрошу предоставить фракцию топикстартера, если она имеется, дабы убедиться в его словах, что данный игрок не его игрок.
Читать умеешь?Посмотреть вложение 1142618

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Я лежал в 1 стадии, после огнестрел ранений, потом меня уже поднял кто-то из админов, скорей всего Diamond, так как он спрашивал у нарушителей из-за чего он нас перестрелял.

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Ну и по стандарту, после ситуации Diamond написал что бы мы потом писали жб, и выдал мне пк.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Это мой игрок, но это не я. Мне похуй, наказывайте его. Я не в ответе за всё что они пишут админам и тд и тп.
Посмотреть вложение 1142675
Данная личность фигурирует в СС и даже вставляет свои три копейки.
Также после этой жалобы, я надеюсь, будет рассмотрена ваша фракция и отправиться в архив за слабую игру. Вам стоит поучиться игре, ребятишки, катит он на кадилаке и говорит про текаши.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Стрельба началась по делу, накинулись на беззащитного парня толпой, ситуация сама глупая, зря вы начали провокации такие деревянные на мой взгляд.

но лететь толпой на пистолет - глупо
Lemond_Reese
Tommy_Dyson
получают Варны за пг, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.